搜索

1.2上班中,和大家打个招呼

各位亲们刚起床吧 ,Morning阿,新年第二天,偶却在上班中了) V, d9 g5 g4 m. y, O! M0 p
今天真是冷阿,路上叫一个冷清啊,本来45分钟的车程,今天只用了半个小时,如果上海每天交通都这样就好了。
. O/ h6 X$ K- [7 {8 ]9 q8 N公司同事今天来的不到一半,客户全部休息,邮箱和马路一样冷清,如果上班每天都这么清闲就好了
3 x7 U" d6 B& @. A" \* ]好吧,这个就算我的新年愿望了。

评分

崖大叔 + 5 加班辛苦了orz……

啊啊今天就上班……真是辛苦了……9 [9 ~' w- x' _# ?7 B
希望chriseliu亲今天过的悠哉快乐~每天都这样~
8 O+ B# s8 w+ x: R* r: Q
崖亲起的好早阿!谢谢安慰,熊抱一个
0 s* X* a+ l7 M4 }8 x/ O" c我们公司就这副马相,从来不听国务院指令,历来不调休,以此来骗取我们的年假。哼哼,为了不让公司的阴谋得逞,我就来上班了( 实际是年假已经没有了~~~)。
哈哈回抱~~一大早就有便宜占真好(谜:= =——)
7 P: W* l! K" o# k1 V8 P. T% b- t
有加班费麽……有钱拿,也还平衡点……
哈哈回抱~~一大早就有便宜占真好(谜:= =——)  ^5 i' p0 n) P

/ U$ F2 G" v; ^- X& e有加班费麽……有钱拿,也还平衡点……
$ W! L: h+ |# `! [2 x" _8 x崖大叔 发表于 2009-1-2 09:44
# d) E" [# a" I. l& ?( i
这个不叫加班。 人家是放1.2.3,我们放1.3.4,还是放3天就是不连放,于是很多人就今天请假连放4天。(但其实今天事情非常少,就算来了也没有什么事情,因为别的公司都放假)。
. h$ o7 g5 T9 n! `6 d" x/ H7 }所以没有加班费。但是不来就要扣年假或工资了,恶劣吧,万恶的剥削制度。

- v9 @2 [% u) q- [这个不叫加班。 人家是放1.2.3,我们放1.3.4,还是放3天就是不连放,于是很多人就今天请假连放4天。(但其实今天事情非常少,就算来了也没有什么事情,因为别的公司都放假)。
2 p/ ?4 E% R: @$ B5 u所以没有加班费。但是不来就 ...
+ A# \5 s% L- m! O3 l  uchriseliu 发表于 2009-1-2 09:57

* c8 ^4 e4 W5 n$ L 原来是这样!* X2 {0 G9 |" v* T9 v
好诡异的不连放假期orz……( b) V3 w+ J: S5 k( p

$ d. [7 x+ p& W6 a' P的确象陷阱一般
是滴,所以我一早爬起来上班了。凄惨阿,今天送外卖的都放假了。
1 E% p. Q7 \1 l* \5 r, a明天决定去买手机,犒牢下自己,我LG公司都放一个星期了(圣诞+元旦),天天跟我哼唧在家待的都无聊了(犯JIAN)。都是外企,区别咋就这么大呢。
乍一看还以为chriseliu亲在LG公司呢orz……( ~: r; h# Y$ Z3 f

5 Q& ?; ^' b3 O, H6 U- X哈哈,一个星期vs一个陷阱小假期
1,2点。。。还在。。
8 F% c/ B3 b4 K之前有熬到过1,2点一次。。。我还是太小。。不能接受。。。4 Y0 Q  U; L' n4 t- x- q; B1 J
O(∩_∩)O哈哈~
偶们今年3月才毕业。都还给人打工,受人剥削呢,要等我LG开公司,还不知道龙年狗月呢.
# u5 ^& G1 i+ v4 l1 j但是偶妈妈教育我,Anyway,都要自己赚钱才有地位......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里