搜索
楼主: chriseliu

1.2上班中,和大家打个招呼

啊啊毕业就结婚又找到工作( ?. N) Y" e; E
也算很顺利呢
- ^( a# [- X, g; j* Y7 [等我研究生毕业……就业形式更差了吧
很对。。。自己的钱。。人家抢不走的。。。如果总问别人的话。。。
4 n& C! e  {6 B2 _不好的。。。像我妈,虽然LG有钱。。可是还是自己辛苦的赚!!
. R5 s8 a( z) t我也要向妈妈学习!!!
啊啊毕业就结婚又找到工作# g& Z, o4 P! ^& E
也算很顺利呢  \2 c/ e( j& @* f3 ^$ u  B( f
等我研究生毕业……就业形式更差了吧
; C/ L! q/ V, C' U, v# V/ g崖大叔 发表于 2009-1-2 11:08
很对。。。自己的钱。。人家抢不走的。。。如果总问别人的话。。。, C) m8 @) Q: |
不好的。。。像我妈,虽然LG有钱。。可是还是自己辛苦的赚!!4 ^* P5 t/ G3 P% F' ]8 K$ E
我也要向妈妈学习!!!, ]8 \( E8 e4 \4 K7 z  y
dereksongyue 发表于 2009-1-2 11:10
3 Y9 m' T, s0 j) G
崖亲:反正就这样吧,当时因为要求不高,还算比较容易就业.今年毕业的学弟学妹就业比较严峻.结婚纯属计划外,本来没想这么早的,就是老娘天天催的,恐怕我7年之痒分道扬镳。(3年时候小痒过一下,LG差点不是他
8 V+ d5 E- I# E8 E) BDerek亲:对的,就是这样的,赚的再少是自己的,别的再多是别人的.问别人要钱的日子不轻松阿.# \& O/ }7 W& X  E- s) t
4 H+ Z5 E" a: R
哈哈.8过,我已将我LG的工资卡收入囊中,于是我的是我的,他的也是我的.
崖亲:反正就这样吧,当时因为要求不高,还算比较容易就业.今年毕业的学弟学妹就业比较严峻.结婚纯属计划外,本来没想这么早的,就是老娘天天催的,恐怕我7年之痒分道扬镳。(3年时候小痒过一下,LG差点不是他 .... T" x  i9 t# C2 x8 n2 C
chriseliu 发表于 2009-1-2 11:23

7 i  Q/ ?# Z7 s 哈哈哈~~那真是的有缘分了~早点结婚也没什么不好; h8 _6 r/ j/ t7 p) [$ p
等工作后要想找到合适的人或者再准备操办也超麻烦的啊' r' b" Q. A! y( g0 D+ `

- u4 V' l* ?; [" C2 P* ~+ V; m是啊……今天的形势,就超RP了
O(∩_∩)O哈哈~有钱好啊~~想买什么买什么~~
" F  W4 y! W& }  v2 R+ h不像偶。。啥都没钱买?叫我玥玥吧~~
哈哈哈~~那真是的有缘分了~早点结婚也没什么不好& q( |) a( d' _8 O' I7 f
等工作后要想找到合适的人或者再准备操办也超麻烦的啊3 H% B  c5 B6 v8 p3 K8 C

$ h2 E; u. j  {" ]" j5 b是啊……今天的形势,就超RP了
2 c$ V, a  \0 D/ l0 @崖大叔 发表于 2009-1-2 11:29

- t  l/ e$ x, {: D  j
2 E, V+ {3 ?0 K+ o; U找还是找的到的,就是薪资肯能没有以往那么高了.我觉得挺不公平的,因为进来薪资地点低的话,等于要给公司多做1-2年才能涨到本来就应该的水平.不过你毕业时候应该就好转了吧. 3 p! _: s( f" z( R! ]
下次我有机会把一些国内外有些比较知名公司的产品质量给大家列席下.XDJM们也好有个参考.
也不会好转的。扩招在他们这几级没有停,而且越招越多,现在研究生也是越招越多,就业越来越难
是啊,我朋友也说
6 G. T7 l, o. `! Z- g往年20万年薪起跳的也是可以有选择* ~6 ]. w' F  t+ w6 A* H7 E& i6 B
结果今年都没有这种事了,很多都没有找到合适的说9 s3 W' ]; I" C4 j
(当然他们研究生毕业胃口也比较高,这点需要自己调整)
研究生毕业总是期望找到的职位能合自己的学历,总不能两三年下来和本科生干一样低薪的工作吧?可是,事与愿违的时候也不少。我记得我们大学毕业招聘那会就说,要放下身价
所以以后找工作还真麻烦咧~~我都不知道该当什么?学什么专业都不知道。。。& Y% |/ }( @  e
哎~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里