搜索
楼主: chriseliu

1.2上班中,和大家打个招呼

天天做实验……
$ f) v8 ~; ^6 A6 Y; T难道是学生命科学的 9 X& D" c+ `6 `4 B7 H+ _" H

}1 L7 o4 b1 E7 t) |0 m% k* D6 y到底要不要考博士,也是为面临的重大问题……
8 r( ^) t/ x6 \  `; \* e崖大叔 发表于 2009-1-2 13:30

4 `6 A5 m. m3 i理工科都一樣天天泡在實驗室。。。我才大二而已就有兩個實驗,一個半天一個兩節課。。。據大三的學姐說她們晚上還有。。。淚。。。到研究生了不知道還得做多少。。。
偶学纺织服装的.....现在做商检.下次专门开个贴,告诉大家一些内幕啥的.偶虽然不做本行了,但是很多同学还在做,年后还准备去趟NB,看能不能开个网店.有点远了....$ W- X& m! V& L
凡凡,这种情况也有的,不过我没碰到.但是我们发文章,申请专利是必须带导师名字的,这个是必须的.有些导师还是不错的,会给很多意见,可能不会告诉你怎么做,但是往往他们一句话指个路,可以节约很多时间.有的就是根本不管的......
偶学纺织服装的.....现在做商检.下次专门开个贴,告诉大家一些内幕啥的.偶虽然不做本行了,但是很多同学还在做,年后还准备去趟NB,看能不能开个网店.有点远了....5 C; q- f( M: R: s+ z" s/ y' M' s
凡凡,这种情况也有的,不过我没碰到.但是我们 ...+ V6 y, @# X9 V( _0 t) N4 B9 X
chriseliu 发表于 2009-1-2 13:46

. J2 M9 K+ |! ?! ~  `如果我沒猜錯,親是DHU的?
( X4 u2 k! S: h0 k' b內幕大好(黑幕?): {3 {4 \* y( t6 R5 F
話說我自從某天在校內上看到一帖子之後就不敢吃東西了囧。。。
如果我沒猜錯,親是DHU的?
+ V7 F6 h; J" J7 f/ G, d) W內幕大好(黑幕?). K8 H3 q8 b" }7 K
話說我自從某天在校內上看到一帖子之後就不敢吃東西了囧。。。
% Q+ n2 `) k9 A, `慕容凡凡 发表于 2009-1-2 13:51

! m+ s5 ^$ Y+ w3 R$ r6 NMM 真敏锐,就是从那个前中国XX大学毕业的(校长脑子有毛病,改个这么个民办学校的名字,我们导师名片是<中国XX大学(现DHU大学)>哈哈哈哈).( K" Z+ C3 z, A
别怕别怕,衣服还好,没那么恐怖.食品是蛮重要的,我也是,看过一个贴子后不敢吃臭豆腐了....
MM 真敏锐,就是从那个前中国XX大学毕业的(校长脑子有毛病,改个这么个民办学校的名字,我们导师名片是<中国XX大学(现DHU大学)>哈哈哈哈).( m+ I% E# l, F# D
别怕别怕,衣服还好,没那么恐怖.食品是蛮重要的,我也是,看过 ...8 F* X# R- G! c/ x: I2 W
chriseliu 发表于 2009-1-2 13:59
$ E2 E+ q5 g3 t& {# }9 @
我看過以後不敢吃豬肉魚肉羊肉雞肉。。。水果只敢吃香蕉(……),葡萄什麽的是碰都不敢碰了。。。8 H, O! y8 ]4 s) c8 x
蔬菜么,還記得那句暴經典的話:如果你看到菜葉子上有洞,那得多浸會兒;如果沒有洞,那更加得多浸會兒。。。(大意)
嘿嘿.我就怕了两天就照常了,有一次我们在外面吃,我先在菜里发现一根头发,并指给LG看,丫没什么反应,于是我们继续吃.他又在另一个菜里发现头发,用筷子一调,又继续.....好养活阿~~
! Z) y" C9 C! C9 Q; D平时基本家里做饭,虽然农药,注水不可避免,好歹比外面强点吧,还省银子.
突然没来。。。那么多话。。。O(∩_∩)O哈哈~1 C+ v- x: g1 J- ]) e' o
还是不说了~~~
下班,闪人了~~
又看到那个表情。。。我哭。。。。: }- p3 {+ _6 |+ L
今天用了apple的safari可是只有第一次管用。。。
) L% ^% `+ G+ o9 b之后再用就又和ie一样了。。。怎么办啊~~我的猥琐表情!!!
1月2号我在痛苦的考试中……
/ s% N- p6 f1 S5 F  ^, j7 p还有课程设计正式开始,呜呜,害的我一天都没来……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里