搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

我笑喷了,大叔的444楼……
崖妃乃的靜息電位太好了。。。(我的動作電位好么?)
师父才不建议呢!!O(∩_∩)O哈哈~0 o9 \/ a3 E0 E" m7 h
我都不迷信。。。
贝被去补丁铺兼职orz……过瘾……
" f$ s. g: L( ~; ?% Q崖大叔 发表于 2009-1-3 12:28
! T* W" n+ n8 U# e5 {4 G

' }* `0 n: }: Y所有资源发补贴都2顶禁回复?! p$ Q3 T9 S5 o
或者每个主题贴扣负几百分?
% Z. U: E7 h5 I+ H5 t& W( L然后就被投诉了或者直接免职了~5 r, u' x* e2 A4 b
啊哈哈~~~~~~~% `/ p! V6 @! X4 ]9 w; z
我出门啦!
被子今天又有约会啊?
  V* I7 [" t3 A; I% M: A8 p好忙碌的被子啊啊!
倒回去看發現250也是崖妃的。。。乃太會搶了。。。
$ ?5 ]. R* Q& g( H$ T" c* y
是啊,稀里糊涂就垫到了这不吉利的楼orz……) T7 O! a. s, X+ N2 v

! r/ O- m1 X! U我念成发发发成不 : z2 O$ W& A( v: z7 R

7 y4 K8 D% C1 v& u: y没事没事~玥玥说的是~
: i; l5 h0 C; m* W$ _/ f相信科学,我不迷信XD

评分

被子 + 29 = =

师父。。你咋那么快呢。。又没抢到。。。
不迷信啦~: I( Y' ]9 e  r) n
我就是觉得有时候这样2并糊涂着的大叔很可爱啊~
我覺得她是糊涂并猥瑣著。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里