搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

崖妃你那什麽RP。。。隨便一貼就能搶到。。。
我是看妳回复后来垫楼的$ h. p4 r0 P3 e( e2 D
但是和Ci同时发帖貌似……
我当时也是。。。桃子姐说我连楼。。
9 P5 @" u; k6 Q- P* c( D" V- K(桃子:你记性真好!!)
所以说,抢楼是一件非常考验RP的事情啊
  ^+ ?" h2 O! o% y& U平时要多烧高香,嘿嘿
我的马连了。。。。
版主正好啊,没有字数限制……$ U$ W4 a! k( p% Q0 C9 A( j
像我这里还要打好多字……
没看到妳的马连楼orz……, ]3 D0 o7 f& }% n# C8 A

; \) _" N" Y6 k0 f+ A% w9 d5 Z5 G, n因为马甲和本尊还挺像的哈哈~

评分

被子 + 29 = =

没有吗~~不像我们。。
  w/ {- l1 H3 L6 D. p上次写个什么。。说字数不够。。。
我突然发现,发一个帖子,能比预想的腾空好多搂……
閃人吃飯去了~~回來繼續哈~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里