搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

对……我想引用被子的帖子,然后一不小就连楼了5 W* Y  T8 N' ~6 O
我以为中间会有人回复的……
被子啊……不能因为灌水方便而来应聘斑竹吧……2 I3 }3 e0 G6 d3 ]5 o
% X  R% I/ ]8 y! d" l
完了……不小心连楼了
+ B5 Z- T4 u% C8 ?8 Kcisay 发表于 2009-1-3 12:21
% _3 [8 Y+ U% @. `( e: ]3 k

. w! D/ H% x/ v9 ^对!怎么能为了灌水啊!- T; {! |1 |& ]7 m9 j& H
不花钱看星币贴和抢沙发方便才是王道啊!
" `* R3 q. V& u+ g, ?! ?6 D* M9 t5 ]2 A4 ~1 O
哦也~我要扣你分!
) ]. D! y; E: b4 \6 b4 B3 f8 }灭哈哈~~~~+ m; N/ M, i" Y  g, _8 a; s

8 j" c1 |8 g. |. N9 f- P话说,其实我超爱扣分的哦~
扣分控的贝被……+ H/ p+ d3 c5 m1 ^
好RP的爱好XD
…………我千万不要被扣分,我要太阳!
* E" T# p' _. d& _正在努力的变太阳ing,差的不远了,今天水水估计能到了……
OHOHO……
! B, g- I- J0 C: }# B5 E补丁铺要是换成我,估计全是负分。灭哈哈
爱扣分。。。好。。。4 p5 o) Y# J" R# O& `
无语。。。你们灌的也太快了吧!!!
这速度真的能用夸张来形容了
2 G: \- L1 ]7 \+ H; D* G我说一句话,发出来,当中总能多好几层……

评分

崖姫 + 29 恭喜XD

我还等着老大发唱歌技术贴呢
老大太沉着冷静,总觉得不像会在那里抢楼的样子……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里