搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

回扑可爱的love~~哈哈
3 j; J3 h+ S  t5 E- Z0 d1 ]1 I
话说玥玥你能包揽209就够厉害了( r  C8 J5 F1 e8 M1 {; {

0 m; \# I4 G7 p话说很多时候压根没看到回帖* `: q/ @1 q% }1 a* B& F
我就被挤到整楼( R! N, \; ~' g1 k  e9 _
( J) M% V: ]7 ]  J5 C2 G* c
到底是别人RP还是我RP
# d- s8 y% v7 e9 `崖大叔 发表于 2009-1-3 12:47

6 A& H) e; f) y9 f
& N6 v5 o# N* s* Q5 _; s% D大叔很牛……6 ~" X, g( m( \0 H/ Z
真的,我觉得大叔2起来的样子格外的喜欢啊~" p5 H( ]! W3 }% }( p
我视2如命~(你没看错,是2不是爱)
凡凡一点都不雏菊……4 ]8 S$ U2 f2 Y6 I9 P' y

6 R1 G+ C/ j8 i7 `( r6 `# E" E是灰常的…………………………那个什么- _; y8 O, t2 y) m) Q6 p  v1 ?. C# J1 c
崖大叔 发表于 2009-1-3 12:44

/ \& a8 Y# t. E! n, y3 X+ Q# m灰常的純潔!!!& \/ Y, t& u3 \3 K& n
來,大家一起跟我念:凡凡最純潔~~(嘔。。。)
我哭。。。
/ A6 G: J+ J; [5 R师父抢到了。。。
( |- R. h) o$ [( v; A0 c, x" f这次又是。。。。$ w3 E0 r# X4 d4 B$ \
连续几楼了啦。。。: C5 {% A+ \$ D0 R. m( I
我觉得放弃了。。。- I- y* \" H, n
做一个always quit 的小孩。。。
大叔很牛……
: |( e/ J. a6 ]2 ]4 i真的,我觉得大叔2起来的样子格外的喜欢啊~
# y4 y7 p$ s; r# y7 R1 Y我视2如命~(你没看错,是2不是爱)
2 @+ T9 z& |" B" W小love 发表于 2009-1-3 12:48

1 B  ]* C4 ~* G" e9 n) C: p3 U話說到底什麽叫2……崖妃很2么?
不要紧不要紧,下次一定是你……; q5 Y2 v$ F( _' q! K; U& {
玥玥加油……
不会的。。那会是我。。0 h  S% Y2 p) A4 z
师父被挤都能是。。。我~~
/ Y; w5 l, h! I在修行几年吧!!
我不管了。。。最後一貼,搶得到就搶搶不到我繼續看有機去了。。。萬惡的考試= =
汗,连楼了!!& z" Y; v1 l3 {+ S
错了……
( v2 Z) W# k, j
4 T! e5 T' R0 O( @0 S8 D2 T呃不对……是我这里楼层又不显示了orz
我想被挤都挤不到。。。
" D: n2 j3 t  n1 `1 m# n' d* }所以就放弃咯~~rp吗~~
( j9 D1 C" |  P% D5 W还是师父的好,所以就在师父身后在修行几年。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里