搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

吃完了~
3 j. l) R5 B# O- t2 }啊,大家都睡觉去了咩. t6 k- j9 R. |) w5 X7 I
, i. f2 c2 j( W; j
我也累了orz
真的吗!!那我继续抢好了。。. B* [: a( I- S7 P9 p$ n. Z2 R- \
(*^__^*) 嘻嘻……师父。。桃姐说找你有事(你知道的那件事!!)
- J9 }/ I" y( [1 w7 y4 W( ~: v8 p我也上床了!
我就在抢楼大军中被无视了
对啊~~刚才那个狂野啊~~
* F; o7 F' c1 ~! b( Q我都被无视了。(桃姐:你能和我比吗?)
: w! ^4 }3 m3 O* I! d" S7 ^1 a# |师父你去哪里了啦?让你老婆等了好久啊~~
我和桃子一人一层你就有整楼坐了玥玥
3 U& h2 d$ `% }& O9 M这回不看你坐到我不回帖了XD
垫一层~~
( q6 M3 A4 X% Z3 g% m( c谁来抢500吧
你桃姐真来垫啊!!为了让师父能回复!!
/ }; v2 Y* L& M# u- a8 o我就勉强坐上吧!!谢谢大家了!!2 M; N( z, U4 V  Y9 e9 s+ Z7 F
新年快乐(现在都什么时候了啊?还新年快乐!)

评分

被子 + 29 恭喜

灌水等桃的说~~
( F' d/ u3 l" E3 f还差一点~~
对大多数人来说三天的假期就要结束了,某飘还可以在明天多荒废一天……天那么冷,真是不想出门啊,因为我是宅女,所以父母明天要去崇明岛想把我拖出去未果……
宅大好……$ e! I' {: F$ O: A" y

: \1 Q* g, b" `, D3 U美好的时光总是过的特别快……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里