搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

还是版主号好,555555555
- D, g$ ~0 L  [  x) f) l( o没有字符数限制。
是啊……貌似Ci不这么说……大家也抢开了orz……& _' {9 F9 @2 w3 ]! G  \% t
0 W' ~6 p1 ]7 _) A# [. H! i; l
凡凡和贝被都有可能做到整楼刚才
話說我一直很想知道被子為啥要叫被子。。。壓倒眾人么?
是啊……貌似Ci不这么说……大家也抢开了orz……# k5 @7 \6 Z- i* H! [+ v* w
3 g. p4 m/ X: \6 h" C
凡凡和贝被都有可能做到整楼刚才
9 b. l) c0 g, w! w  U崖大叔 发表于 2009-1-3 12:02
5 M( p! z( F9 w3 E1 B( W: l
乃可以考慮送我點星星~~啡啡啡~~
$ s  q, @, g- E, U$ }# K(崖:就想著錢。。。)
# x0 T4 y+ F7 w——————————————————* `: P) ]/ x+ ]  `/ S/ Z% ~/ V. L
同志們我錯了不小心連樓了。。。汗。。。還以為中間會多好多樓的說
好快哦!!cisay抢到了!!, x% B) O$ N( y
好啊!!祝贺!!!被子有别的号啊?! ~4 E0 Z  a4 {$ y
好好用哦!!!
= =褥子就是被人压么?
崖崖啊,你和你徒弟太狠了,哪个帖子都能聊起来啊

评分

崖姫 + 29 哈哈~

是啊,贝被- t! i; D# I" _4 C3 g0 h
而且貌似斑竹没有间隔限制?% x" t9 F8 }5 k4 D! k8 f  w

% S" ^8 P; U! p$ S6 M* l我那边和玥玥聊天
5 v- v6 ?: a! O7 r5 f& B% C这边很容易就该抢的时候没办法发了
没有啊!!被子好听点!!真的!!
7 o: l, X. U) X7 L3 W$ I1 z不过褥子。。好RP哦!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里