搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

可是我拿了2次209.。。。大家不会说闲话吗?
- f6 j4 k) l+ L2 k  y: f) f" \- \我只是个小孩而已。。。。大家可不要让着我哦。。。。
不会啦~# z3 r5 N- J( x
是玥玥自己抢到的,我可没有让着的说~
) Z/ G  ~8 P  q8 t9 @( X还顺手骗到了210楼,哈哈哈哈~
可是要你选。。209还是210?
( B" P# |* P$ t, t8 M1 ~1 l, ^本来就是这样。。。。
讲错,我还骗到了220楼……啊哈哈哈哈……
" q! C0 N9 a8 r' M$ q
! J+ q) t! W# V  T1 |& ?话说就算说210楼也不是我的哇,是桃子的!!!
看到桃子那句话。我的心终于领悟了一个道理。。  y# t* w, D+ j/ W! a
人聪明也是犯法的~~~(桃姐:你聪明?我是什么啊?)
  g; J& P& R% e( ^所以我想给御姐啊!!
我抢楼也没什么RP2 F& g! {3 ?/ _1 F5 t2 k9 D
上次奥运时抢楼,那么多个7788我就抢到了一次吧orz
看到桃子的Orz' E- g# m4 \7 X0 d2 m
我想起了昨天我们家小宋跟我说的一个笑话3 W# m3 c% u/ @' }2 Z1 y+ u* M! M
Orz和Or2有什么区别?4 f* s7 j  t8 |1 O$ A5 u' S0 s

+ G8 w$ V' G/ _$ `% N5 X+ Idangdangdangdang……
6 l7 u8 j8 v' ?; J3 t区别就是Or2的屁股比较翘~8 @) \; W; t! a9 d: X( c

! T5 G6 p3 D5 F; v1 A7 G你,有猜对嘛?
4 s. n- o0 p) q4 q3 r" |啊哈哈哈哈……(真的好好笑……)
当现在我都不知道ORZ是什么意思啊?( m/ C9 [0 J3 R, t
蠢~~~
就是看起来像一个人伏地那样……
; J+ d0 p& C9 S$ I有没有,那个O就是头啊~
啊??玥玥你……
) H* C1 l. P2 x; D( n
6 D$ n. `: I. }% q( o8 MORZ就是膜拜的意思啊!!笨蛋……

评分

桃子 + 29 新年快乐~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里