搜索
楼主: 小love

略略mic群聊及ktv地址:召唤啊召唤~有木有skype的筒子们~

…………真的??!!: E! ?/ |3 R. a6 x0 {
# b0 S7 W) s" {+ r
真的可以免费吗???
6 |2 I" D& m5 |3 o  Z) C6 s4 {  U' p' U0 Y. ~+ {; B
那我也要装!!
对啊。。。好像已经强调过了。。。
& d8 T- ]% t- Z( r) g) G我会骗你吗~~~
大家都来玩吧~很方便有趣啊~- L' }; c; q6 C: \
9 N; _4 }- K+ B
现在有人麽……
有啊~~偶在的。。。
+ I8 C8 v  P* _- @5 z, z刚刚和师父说。。。没有理我啦。。
5 A; x0 a4 f1 b* J( @吃完再上吧~
嗯嗯~改去弄食物了~~. M9 q" t/ n/ e1 s
虽然很舍不得,和玥玥一聊起来就不想停啊
对啊对啊!!!根本就不想停!!3 F5 Z" S2 _% o* H- W& q' ]: C. q9 H1 D
回来我们慢慢聊,现在是2009年咯!!话说我马上就要开学了。。。
, _& N5 ]1 H0 E. D惨啊~~~
要玩這個看來得先搞個耳麥回家啊
薇姐没有耳麦吗?不是很贵的。。。我买的只有几十RMB而已。。。
; _/ ]2 O; C. H! P, R! g薇姐去买吧!!这样就能听到那位吵架认识的薇姐了!!O(∩_∩)O哈哈~
倒不是錢的問題
: U( x6 o7 h; I5 G$ B" W2 h% S  F9 G其實還有個問題是0 B  I4 ~3 y' C2 Y, P1 c
= ="' ?2 M; ~2 K$ Q
我電腦主機擺的位置! y5 t; a- V+ S" ^2 A3 @
耳麥得插在最裡面, j3 w' o. j/ J; Q( b
外面的孔洞我以前試過
6 X+ B, a+ w+ [3 _沒反應
对哦!!我知道我之前的电脑也是,外面的不管用,要用后面的那个。。. q6 J* `1 s1 ~/ ?9 d. t+ _  P5 [
很费事,那就买个线子长的好了,专门问一下人家。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里