搜索
楼主: 小love

略略mic群聊及ktv地址:召唤啊召唤~有木有skype的筒子们~

正在下~$ o  Z2 J: N4 h( `$ m) F0 t- a2 z9 }
在哪里申请和注册呢?
下載完會彈出申請那裡的了-v-

3 k5 Y* v( o; y- n; ]; z6 M" T2 @  y$ H就在软件界面那注册
) Q7 Q0 d9 f" Z5 A0 X9 N安装打开以后,不是有登陆显示吗,下面点那个注册
对哦,止慈姐说一句吗!!
我要出门了……真可惜没聊的尽兴~' [: s4 M2 w; z: r- V8 h  O5 w0 f
下次继续吧~~~
有没有听到紫瑩姐唱歌啊!!好好听哦!!!
很一般的說呢...- _1 j" A  o! t0 v8 R
大家也很會唱>V<
skype就是可以大家一起语聊么?, |; n7 |: U% r7 K: r( e
啊啊啊啊很不错呢6 G/ d! N; R$ f9 r, n
虽然现在爸妈在家我不好聊
對啊
. x; c" R7 e7 g8 c4 n0 U" _9 D就是可能大家一起聊天
正在下载中,可惜家里没有麦克风。。。
1 \& o  j6 W5 D( }. [但是应该可以听听各位美女的声音吧?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里