搜索
楼主: 小love

略略mic群聊及ktv地址:召唤啊召唤~有木有skype的筒子们~

貌似加進去了。。。但為蝦米沒聲音。。。
" b5 o' I1 }7 y( M
因为还没开聊,现在在问有没有人来玩……
) }0 g8 j( `/ B1 \# x4 o( ~人好像比较少现在……
崖妃出來~~不出來我去壓你了~~咩哈哈哈~~# n" l* B; n, N2 W$ q
(或者我應該說,不出來等於承認自己是受?)
我在wiiing+ S: r8 f& ~0 F2 |9 T* p0 n' v
等會的…………
这个当成SKYPE专门召唤水贴吧
我在wiiing0 B- v/ z$ X# p- ?1 l# Q- x
等會的…………
9 S9 }. T, L# Z; f6 y. ]崖大叔 发表于 2008-12-30 21:17

- |0 E* v! A) e3 j7 {4 w於是,我直接理解成你承認自己是受了。。。
有啊!!昨晚睡得早。。没有和大家聊。。
3 _/ j/ ?  `2 Z6 U: T- s6 X9 v  j3 g话说止慈姐。。青鸟姐。师父。桃子姐都听过偶的声音了!!
裝了是不是也要花錢的??* z4 X, E$ P' M& O! K, Q0 x
+ Q: C. J" T2 U5 k7 G1 C9 \
我可不要……
裝了是不是也要花錢的??3 C2 K3 ^" k, j  Y2 r
: ~. ]' c3 k2 E( T5 g1 R
我可不要……) O+ l3 n6 {0 x9 {, ]* Q. Q
菱晓溪 发表于 2009-1-1 12:43
0 }6 H. f; U4 D6 o  v: f7 f7 ?& y
skype拨打固定电话要钱,呼叫对方skype免费
O(∩_∩)O哈哈~小曼在担心钱啊~~~! }9 r! H, S8 K6 q8 c
话说。。止慈姐。。。这唱歌有没有钱拿的啊?(好贪哦。。。)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里