搜索

略略mic群聊及ktv地址:召唤啊召唤~有木有skype的筒子们~

RT啊RT
" i2 Q' O; i3 Z
6 P6 E0 m  [! C3 j现在有没有来skype群聊的美人儿嗷嗷~~~

略略mic ktv地址

http://www.skype.com/go/joinpubl ... fxEq1iLEtUAs2J7Jy4w
) [7 c1 h) \0 w9 d( P
5 E2 Z  n' O0 o点击进入就可以了,当然前提是,你的电脑里必须安装了skype软件。我们看什么时候有人,什么时候就随时开始
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,止慈姐!!!3 n/ L8 [. S6 L; U
现在就下载sk去!!!
我已經在等候大家了-v-
7 Y6 M' x4 P. ~! n) x看來只有我不會說國語-口-
已经下载好了。。。打开中!!!好期待!!!
是什么呢~0 }- U/ i9 u" F
等等看~
! |- ?) J, P8 l1 W* U4 `: F) F是聊天还是唱歌啊
聊天,先群聊。你也来吧
啊啊这麽好~
& f1 C- q0 g/ d! K  C' [我也要~~可是我懒得装skype(殴)
装了吧,一劳永逸
對啊~
+ J9 u6 b9 [2 B+ f/ n) r  E% {剛剛小ove說話了-v-
- P5 `$ f, X% b# r. X# U! _) `女聲喔>v<
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里