搜索
楼主: 小love

略略mic群聊及ktv地址:召唤啊召唤~有木有skype的筒子们~

这么多人都唱了!!!!! k" e  x; [0 }5 d! J# e
55555555555一个没听到!!!…………
没有嘛。。。那可怜了!!!  W, X7 {" `7 Y3 q% L5 _9 l
下次让她们在唱!!
今天下午再來唱一次吧
1 w: ^0 [  [* Z( ]$ m/ F' U私下的-v-7 H, A! ?$ F: G; S0 G2 u: }
話說因為老大沒有空
今天偶也要出门,你们玩的开心,嗷嗷……看偶晚上啥米时候回来~
大家都没有在。。。所以我一直都在玩甜蜜。。。
; x5 p4 r, @5 z4 A好好玩哦!!第一次玩。。❤
补充一下,是语音群聊
残念……
# J) h$ i- R9 f好像人都不在现在,泪奔……
有。。。問題是我不太會用那個。。。
明志略mic ktv语音群聊地址
* |+ N5 D/ U+ L/ whttp://www.skype.com/go/joinpubl ... fxEq1iLEtUAs2J7Jy4w) B; a6 r# m3 ], C
电脑上按了skype,点击这个链接就可以了
点头,狂点,慕容夫人快来吧~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里