搜索
楼主: 小love

略略mic群聊及ktv地址:召唤啊召唤~有木有skype的筒子们~

剛跑去睡了0.0
' U$ A  u8 J* ?$ \0 Q! W: x現在沒人在聊天0.0( i  P& `/ V. b3 j( v9 X" H
明天再來好像會比較熱鬧XD
  G# ?4 G9 U, t2 s3 P% \! \
我也去装~~~) g9 j( O( L6 i, g7 F) T
看来会很好玩啊
1 q6 _3 E9 M: }+ {$ V9 F3 j
: u- O" s" N( J3 I4 Y我安装了,只看到那个chat里面有止慈姐和紫莹,是要加入后才能聊天吗?
哇哇~加入加入~~
: x6 ?. J" `8 v* L( g6 j这个...长期有效么??大家以后还会上去么??
加入以后就可以文字聊天,语聊的话需要在场的人来发起会话
  A: Z- V6 [" u% w9 {7 Y嗯,这个应该像qq群一样长期有效的,只要有人挂在上面,就可以开mic ktv
可是我加入后没有看到文字聊天的输入框啊
我已經關了程式說了喔0.0"""" C5 Q6 E3 m/ C  r- x: F5 v. s
打算明天下午再來xd2 e! B- k+ t+ E4 n2 ^
因為晚上都沒有人敢唱歌了xd
崖来唱吧!灭哈哈
我是用的中文版skype……3 c: g0 w7 `, T. k$ O) T' c
好像是官网上没有的版本,所以……很想知道这玩样究竟有没有用
我也是用中文版的
) v8 {% A# u/ a# a在官方上下載的都ok的了- -
晚上大家都不敢唱吗。。。所以我又不能唱咯。。。
7 K! _( U+ J- H# V4 b因为每次都是晚上。。你们的下午。。。。: X! @5 o5 d, X
不过昨晚。。love,紫瑩姐,COGU还有那个谁啦??0 b9 U# b7 g2 ?# m4 f( H- N3 _
都唱的好棒!!!开心!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里