搜索
楼主: yueyue

What!!罗志祥发新专辑了!!!

! v. F# X( P4 D) ^3 G3 z# R* z
2 h6 f" N' w( ^4 I我說的明脈人都看得到
- M5 E2 F+ r, A9 V/ [就是指大叔也看到
而我不是嘛!!听得懂。。。* F, R* G5 \6 J# Y3 J3 L8 t$ p
你肯定又要说我敏感了。。O(∩_∩)O哈哈~
都說的啦= =
% `3 Q. S  Y: v& d7 `) v真的是明眼人都看得到= =
  E3 t5 u' o" ?1 @3 E可不是我一個特別的留意啦= =. S$ h, R  F+ l4 j
笨紫瑩 发表于 2008-12-27 15:15
4 u: N0 l/ P: E! J; D- e3 n3 U
啊這樣啊,我以備以為你倆說的是第二張那衣服鼓鼓的呢
啊這樣啊,我以備以為你倆說的是第二張那衣服鼓鼓的呢, C( m" V) }' a) J+ D- @
崖大叔 发表于 2008-12-27 15:35

- b5 o0 d; i& e  f! p哈哈哈哈, n' A; a5 u8 p6 ^
原來啊大叔也詨會了xd& ~2 `; A: u9 X2 U: X# ~
第2張的衣服鼓鼓的我可看不出問題來' S$ p+ N1 M8 Y
可是第4張真是很有問題了= =
! f$ H3 H$ [3 [$ s& x- P6 r  ^玥玥不愧是處女座的= =
改词啦。。。有说处女座。。。
; G* i9 Z6 Y* C! v# W' d: W* BO(∩_∩)O哈哈~
哈哈哈哈
: ^3 }/ v* a8 m& A. m* h原來啊大叔也詨會了xd
4 A6 Y; {) e3 x3 f4 ], y. z第2張的衣服鼓鼓的我可看不出問題來
$ y; W! I0 c& O* L3 G可是第4張真是很有問題了= =
! r; `2 Y! O( e7 S$ X( t$ z玥玥不愧是處女座的= =
9 R# t4 R9 G4 Z/ x* k5 i$ m; j笨紫瑩 发表于 2008-12-27 15:36

) ~$ k) E9 r5 L0 j5 b. k+ ` 哈哈是啊~
. y& `4 D# l: S話說不知道小豬知道大家討論這件事作何感想……
那张照片照的太。。。。
* M' d; {5 ]1 q. z因为有影子的关系吗?O(∩_∩)O哈哈~
$ A; x8 c9 G2 s; _5 P% ~0 O) W越看越好笑!!
是啊……2 ?7 c# t2 f% W* r8 H
小猪如果自己发现了……' y& |* j' o5 K, L* _* b
也会郁闷的吧……
大叔很注意明星自己的想法哦!!1 u4 a9 o& j' u
是不是明星啊~~
哈哈没有啦……
$ i* P) R! S0 f' J; ]: e至少我是小猪我就会郁闷……
* p9 G$ m: ~; q0 c已经定妆的宣传照
! X5 p% x7 p- _3 @是无法轻易推翻重拍的
8 n0 p, p! q: Q8 {" M" \2 }" A, V! p6 M  U% z/ M) X: N
而且现在由于网络的关系
0 g9 D% _; i8 c" l很多照片一旦公开,再也不会在这个世界上消失了; ?5 N8 }4 Q' }0 }# a! w; W% e
所以万一穿了一件难看的衣服
( _  X/ S8 k& M, J- A# X4 b# g或者一个难看的发型
4 c# E: s- X! Q, n3 }$ c5 o或者象这样容易歧义的部位(咳咳)/ q6 E  ]# N" S1 G; R% b
就是永久的小瑕疵了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里