搜索
楼主: yueyue

What!!罗志祥发新专辑了!!!

有看啊。。。只是草草的略了一眼。。没想到那么狂!!!
哈哈哈哈
  z) o# t3 M% T1 M- Q: ^. |7 a玥玥眼睛太大看不到了嗎
明明偶是单眼皮。。。还说我眼大。。。。
1 o; D! D& V2 Y1 p; K狠~~~~~
1 B3 H7 {% P+ m3 n4 o不过如果全楼出来的。。应该很cool才对!!!
第四张的小猪的右胸部也很令人曲解orz

4 X% d- D* i) c7 i! h- \/ {+ ]- u4 w都說的啦= =: x8 {! {7 Q2 x4 Z; I7 n3 y5 g" {
真的是明眼人都看得到= =
; C8 ~2 S" J, u可不是我一個特別的留意啦= =
什么意思吗。。。。
- [8 N2 e" A  }& J" x# `第四张即使我们再说的那张,只不过我们是说MV的第二张。。。(好像我们不知道似的。。。)
什么意思吗。。。。! n2 \7 N" d4 X) y: @
第四张即使我们再说的那张,只不过我们是说MV的第二张。。。(好像我们不知道似的。。。). a7 e6 }1 }) b
dereksongyue 发表于 2008-12-27 15:17
& Y* K6 N& x* }# l) r8 R
就是大叔說的也就是我們說的匣張
7 u) I/ D, a1 h只是他是一開始數的第4張~
+ L/ \! f7 p4 P. w1 E6 W而我們說的就是mv第2張
这来个纠正我错别字的白羊!!和大叔说的一样!!O(∩_∩)O哈哈~
这来个纠正我错别字的白羊!!和大叔说的一样!!O(∩_∩)O哈哈~$ m# `/ D- ]0 C) O
dereksongyue 发表于 2008-12-27 15:21
  k1 ^/ ~3 [6 j
=.=...." G' S: N* p- I( z: ]
有差嗎-口-. `9 B  @) T1 P$ f- Z
我可是令你更加的明白大叔的意思的喔
我的什么意思吗是对你说的。。。。
- ]7 }/ h2 A' X你说明眼人都能看得到。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里