搜索
楼主: yueyue

What!!罗志祥发新专辑了!!!

我妈妈会,她在我记事时就去广州了。。所以很流利的粤语。。。也是有的词发音不标准
呵呵呵呵& U# S% s- U0 ?
不是要別人# r0 n* B# t* B2 w8 H% U2 |7 j' x: I
有時候自己發音也不太準確就是-v-”
不会吧~3 {3 j" w- J/ @; ~0 c# _+ f6 y$ U
英文歌。。。好怕哦。。。5 j) ^7 w& Q* `1 u0 b4 U
没有一首会全的歌。。。都只是会唱高潮。。
/ G& }5 v' X; ^) B. q5 }还是有个词才会唱
是喔= =
: L. [. B7 Y: |4 s那玥玥在美國學的英文是學了什麼來= =
谁能听几遍歌词能倒背如流啊???
* V7 {' ~: X9 O2 ^/ i就算中文歌。。歌词都好难记哦,有的明明是伤害。。听着像上海。。。。
/ B+ y; M& |' M, L8 `O(∩_∩)O哈哈~况且这边MV都没歌词的。。所以很难记。。
是嗎= =) t; [3 B; U0 D
我可以只聽歌就記得下了說- -”+ M3 N7 J5 O/ J* d- L* q( V
話說小豬的胸肌1 m: }$ z5 g/ b
有像到女人胸xd
紫瑩姐是谁啊。。。低头。。。/ A# N0 x4 D; E7 f+ g5 @, I7 g# z% w
小猪吗。。。那胸肌是没的说了。。。
" y: @' A7 C) Q! P$ T胸肌大的像女人。。。。紫瑩姐想象了真丰富!!
紫瑩姐是谁啊。。。低头。。。7 w* y2 y$ r9 K5 d. T
小猪吗。。。那胸肌是没的说了。。。9 Q9 K' H0 N. W: x$ D- L, m2 w
胸肌大的像女人。。。。紫瑩姐想象了真丰富!!
# \" a! q. v: c; x) _dereksongyue 发表于 2008-12-27 15:02
1 p' K. p  \7 K* x
=.=% Y$ N% _6 M9 D3 B
我是說那mv第2張的照片. s& Y+ f; p: W' j' J
夾著胸部的那張! n) Q+ D7 N% v7 H5 K) K* A
有像到女人的胸部
你说过我去看了一下。。。。果然。。。
. {7 }  G8 Q% U; ]那个好恐怖哦!!!
你说过我去看了一下。。。。果然。。。
: ~, [1 x" x$ v- W) b* }那个好恐怖哦!!!1 q5 i! C- J1 Z/ g* t
dereksongyue 发表于 2008-12-27 15:06
- y. x/ V1 h* W5 z5 ^
= =
& X3 i; @9 e. {+ v1 Y$ w玥玥自己發的也沒有看到嗎= =""""
, {$ e' m- k/ j: M真是的=.=
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里