搜索
楼主: yueyue

What!!罗志祥发新专辑了!!!

是嗎,我可是喜歡呢
8 I% j9 |! @5 z! t' O2 o而精武門也喜歡  {/ d/ e) ~+ S$ e
個人喜歡小豬的快歌比較多呢
当然了。。。慢歌那个走调走的。。。。O(∩_∩)O哈哈~
& B8 i3 z2 V5 H# v" a" u; ~精武门超喜欢!!!最喜欢的一张。。。。: |0 Y1 q" |1 u, r& O
也超喜欢催眠show,这是我第一次认识他的专辑。。。
個人也是聽小豬的快歌開始的xd9 {4 L# G  I. e* F/ b
在寂寞的時候聽快歌會很high
寂寞的时候还是喜欢听慢歌。。。。1 O, [7 i4 c% U# R- `: A% _$ ?
很会幻想的我。。。。会想象有个寂寞的人会在身边陪我。。。。
我個人在寂寞時聽慢歌( }8 l, a# n# {7 m$ L5 E
會覺得更慘的= =
' s: X' l% z" f" I所以還是不要自找煩惱好了
就是为了更惨才听的。。。。我好变态哦。。。。
玥玥的確是變態xd1 O9 j7 c( [8 H# Z9 h
所以小曼跑掉了
恶~~~~
7 T, ]- P* }4 W/ c: d3 g被说成这样。。。。。7 M' I, c1 Q$ u0 n0 w: N# N# c
。。。。。
; l7 T/ E; j4 t8 y, ]。。。
  K% w7 Q* ^0 x" p( Y; Z  x2 t。。7 o' y- w- N7 L* Q$ ?
哈哈哈哈哈哈. a1 q! {( X  u, T; ]  }
說笑啦
) v7 |; ?; @- O( L當沒看到就好了xd
又是来考验我敏感神经的啊???/ l2 ]/ @, `0 k# H& k' H
可恶~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里