搜索
楼主: yueyue

What!!罗志祥发新专辑了!!!

我是粗神經, `+ F8 K" n) H; g  H/ Q; s( ^1 a
所以你要原諒我吧xd
之前不是说过了吗。。。。$ A* U: x0 O% J/ g
干嘛还要强调。。。
紫莹是很直接的白羊~' z! w6 }6 B7 S' |9 _

$ V+ \) y! w; w2 J5 _/ e我家黎瑞绮也是~~" }: l9 |  k7 B* e
我要是用个错别字总是第一时间挑出来2 ^$ p' g0 i. w, l7 G9 \6 f
然后我就爆揍她
O(∩_∩)O哈哈~那我就糟了。。。经常打错别字。。。* Z/ G' D7 q+ R, q% ?' E. d5 V9 Z$ u
可是处女的我。。。怎么会打错别字呢。。。所以我是粗心的处女。。。。
K歌必点曲目就是king罗的《爱转角》。。。其实就只会唱这一首|||
哈哈哈哈
0 h9 v, j& \& [" C' ]我倒是愛唱快歌
8 y* t/ c7 }5 \  J' _  M$ _* @精武門一定要點的啦-v-
我上次有点精武门。。。那个讲话的部分好难哦!!!
( q7 }4 `6 _9 Z5 \( J2 a爱转角。。。都忘了点了。。。下次一定。。。+ }8 A6 J# b* t3 |6 f
超爱那首的!!:-P
愛轉角很好聽,/ |* e  V% e# q8 D7 v, L: y8 M
話說精武門我已唱熟了: _7 W  L* l0 i+ X
可是我的國語音不是太準就是-v-
紫瑩姐有粤语可以一手擎天了。。。O(∩_∩)O哈哈~,7 c1 b1 M# m" u- |% P" l
不像我,只会普通话。。。
玥玥不是唱英文歌嗎-v-+
) E8 o4 H9 v) i) o# I# h  {也對-.-0 w7 R+ c9 P1 F. p
好像略略沒幾個人會粵語
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里