搜索
楼主: yueyue

What!!罗志祥发新专辑了!!!

我正在琢磨怎么接呢???O(∩_∩)O哈哈~
看把玥玥兴奋的~~
+ j% _: W* p" n' }+ A0 e% R
% ^0 t; S6 Z7 k0 E6 F话说你们两个加起来年龄才29
哈哈哈哈+ l0 q: e: _) T  Y
真是小孩子氣
. L' Q  D* c# ^: y& w; h; C5 q, W/ [看興奮得這個樣子
O(∩_∩)O哈哈~年轻没事。。。。考验爱吗!!!
可是太年輕  r0 i+ U) u( [
逍常也經不起愛的考驗喔
O(∩_∩)O哈哈~紫瑩姐听过小猪的新专辑了吗???我在听也。。。
只有在聽搞笑喔= =
& R$ L' S$ K' I& Y1 M3 J還沒在找
去好听音乐网吧!!!www.haoting.com
4 Z2 m$ Q7 ^3 i8 U; t* @我都是去那听歌。。。我现在也刚好听到搞笑。。。。
在找了xd  K/ W/ S! a5 r: \
不知道這張好不好聽-v-6 ~) h: U0 d8 O% w. o6 C4 r2 q
個人喜歡一支獨秀那張xd
我不喜欢一枝独秀。。。。。) f9 K+ w8 W7 {! A3 A& Y' X, Y$ f
很无聊。。。也不耐听。。。。
& q, E4 n; C% z没事干嘛去金牌大风。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里