搜索
楼主: 小love

[明志晒宝] 【晒宝】闻香识女人 小love败家心得分享之香水篇(更新好了,有些图稍后补上)

回复 60# 卡城娜娜   N- F3 l$ Q6 O- w, R. _6 h+ J

+ d. L, B" I  K3 R: l9 G3 o) r4 q
    我最近不喜欢chanel,喜欢hermes和jo malone了-v-
拉噗的败家之路香水篇
可能是我比较幼稚吧, s* K+ [0 C% x4 C( i
喜欢纪梵希家的小熊宝宝呢  {8 Q& N+ A9 T: L6 X/ H, T
甜香对我来说,果然魅力无法挡
channel的chance 我一直用
ANNA SUI的香水設計真的讓人看了心情愉悅.6 K. U/ J. J3 A- ^
香氣也不錯~~挺耐人尋味的!!
, v7 B* l. G* u8 V) ~8 t下一瓶鎖定CHANEL NO.5
最喜歡小雛菊~~~~~~~~~~~~~~~
喜欢第一款 绿色的chance
好厉害
, e7 V6 r* g+ j好强大的
$ p& S* I4 _1 `) X% h- ?9 v
为什么显示的是本月外流已经用完了呢?- B  f+ }% j, l8 H* ?1 j, }
唉唉唉唉5 v( k+ v: s( y4 D3 x1 `6 o1 j
生为女生滴咱
( |1 x) f" L/ s; V: n6 w( K) |& L都没好好仔细研究过香水啊~9 {* V( P5 ~' v. W- x
惭愧ING8 k" Q3 [+ Y4 ]/ P3 Y& J
我喜欢那种淡淡的香味……(其实咱也蛮喜欢中药的药香和茶香
我用过一款BOSS的 圆柱形瓶子 里面香水是粉色的 味道也很好
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里