请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 小love

[明志晒宝] 【晒宝】闻香识女人 小love败家心得分享之香水篇(更新好了,有些图稍后补上)

原帖由 小love 于 2008-12-2 14:34 发表 7 S8 _$ X& F  C! W0 s
. e8 @; _5 P+ e8 s$ j- c  v

. _. c; m, U5 g% a/ x4 S6 n. v0 X 木~有~因为怕数了以后我自己心肌梗塞,啊哈哈哈~~(这理由,寒!)
; |/ \# v! t5 i2 f' X* m1 c7 ?7 C% ^我是很喜欢香水,恩,其实该说化妆品啊,护肤品啊,衣服啊,包啊,饰品啊,这些有的没的我都喜欢……(众人:你喜欢的会不会多了点? ...
! y( M' s, z: o6 T
$ d4 l+ v0 t) ^. b
啊啊啊啊,强烈要求看后片的,护肤品啊,衣服啊,包包啊,饰品啊,等等等等。。。/ S8 a- `$ K5 @+ _4 v" I) C

5 ]8 W5 w5 F* t+ [7 Q6 z' c- U我的香水是通常都想不起来去喷会剩下很多的下场
原帖由 皮皮 于 2008-12-2 15:58 发表
* J  F1 ]5 ]1 m: a/ W# _
8 j! u  ?2 r. R. T+ l8 l! S  Z% S
; t% a: C3 Y& \: |( \+ w啊啊啊啊,强烈要求看后片的,护肤品啊,衣服啊,包包啊,饰品啊,等等等等。。。- L% w& x; |  L
* J. V, ]/ I% w: ^+ e( E! C
我的香水是通常都想不起来去喷会剩下很多的下场

. ]& B, y8 J* S8 K( h0 Z  @3 x  `; c* X0 b" T) m1 D0 F
好好,偶最近用用功,放它们出来晒晒太阳撒~biubiubiu~~~8 y, [' P, B5 k% I$ N9 }
想不到就要努力想到哟~话说偶滴原则就是8能让银子白散的说,紧紧的握拳!
说到白撒银子 ! i; R7 d2 T6 O2 G# z
5 J! }% n- p, Z7 U$ }6 k
经常会啊,买过了不用,买过了后悔……( f9 U# D+ k2 P5 [

+ h* p9 I& e9 c& T! E/ b3 z8 k看到真人帖子了哦,期待love的护肤贴的哦
原帖由 皮皮 于 2008-12-2 19:50 发表 2 a3 {! W; a( l1 E# F
说到白撒银子
) f1 R5 Z6 T% V7 q) P6 s" C3 p0 {/ g1 Y2 q) W0 k* v9 g& j/ g3 l( r) _
经常会啊,买过了不用,买过了后悔……
. q* [3 I5 A3 U% t
9 ~6 N9 }$ W9 s4 [& e看到真人帖子了哦,期待love的护肤贴的哦
( Q/ f$ s& I; g: M. v/ X0 i* Z

: G+ Z! W3 i9 p/ b
3 I4 h5 z* l7 i$ b+ F 木~木有问题~等偶把偶的包晒好,我就晒护肤品好了!来跟广大爱美的妞们分享下护肤心得~
, x( f% q) O" m/ Y# i偶的论点是:话说银子要散!不过散银子也是要散出价值的!不该散的坚决8能白散!
: L' _; q% D% [偶的论据是:银子难赚啊!!!
佩服小love喔 每张都是精心拍的片片喔 话说我也经常把自己败回来的东西拍下来 但都没那么仔细 就是来个集体照 或者逐个来个简单照 向你学习
原帖由 穆穆 于 2008-12-4 13:28 发表 - ?+ L. O0 N( o5 _% D9 t
佩服小love喔 每张都是精心拍的片片喔 话说我也经常把自己败回来的东西拍下来 但都没那么仔细 就是来个集体照 或者逐个来个简单照 向你学习

" d8 P7 F6 X5 R" E7 Y) A. D7 y9 G( y( M9 P* b' E, }7 i! s1 W
偶明显有些不是败回来时候拍的,嘎嘎,是偶特地为了这小帖子翻箱倒柜找出来的……5 [9 |  }: z& e) }' p; t
有些倒是买回来就拍好了的~
* o, _3 k* v& _5 O喵哈哈哈,穆穆偶们可以多多交流分享心得的哈~
嗯嗯 一定跟你多多交流 我今天看能不能早点回家整理整理哈
原帖由 穆穆 于 2008-12-4 15:08 发表
* R$ b. t! ^! u嗯嗯 一定跟你多多交流 我今天看能不能早点回家整理整理哈

# L7 l( q- R/ ^% S! W. R  f 好的哦好的哦~偶最喜欢分享他人败家心得了呢~
嘿嘿嘿嘿
6 ~! N  f4 ^! C, u一說到敗家4 p4 r9 W  F( O8 m  ^+ W
一堆女人們都會瘋狂起來的說
5 b; O4 @& U& P/ @7 O9 t; K  r7 s, x看來上面的2位也是呢
我的照片全都在我的qq空间 但是那个貌似不能转到这里 郁闷ing
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里