搜索
楼主: 小love

[明志晒宝] 【晒宝】闻香识女人 小love败家心得分享之香水篇(更新好了,有些图稍后补上)

你有沒有blog這樣的東西吃
! y. E4 {5 [7 l; a- P3 ^9 L- l  N然後就可以上傳相片
5 @$ F) F/ e  h' Ahttp://www.wretch.cc/! ~5 h( R4 g, a# D
無名小站的相簿不錯用
, d1 R& u" v; E1 m. N% u! C建議去用一下
多谢 我去试试看喽 不过我有msn的相册应该可以 但是里面没照片
wretch.cc在大陆打不开
是嗎= =5 [5 O+ o5 y/ E) G( N  s* E4 f0 F
我都不知道的說
( Y" }8 k9 E0 a2 ]那麼奇摩blog的相冊也一樣不錯用的
1 q5 ~4 w. p" |# h( J因為我自己常用xd
原帖由 笨紫瑩 于 2008-12-4 15:18 发表
& u2 c) z! ~. w/ G3 _嘿嘿嘿嘿
! _9 J9 g+ A1 V- T! J4 ^一說到敗家! I8 Q, Y$ C5 k) Z+ M8 J" q4 I
一堆女人們都會瘋狂起來的說
5 T$ {' V0 t2 y  }* E( {% a看來上面的2位也是呢

5 _+ O( {( L6 @5 r' Y  G5 N7 o7 J  R4 ~: A2 L) a5 P

6 g0 @7 ~4 J. J. {2 j2 Y 是女人都喜欢败的,这是天性,木办法的啦~
也對
4 r7 \8 J5 J9 V3 t- k3 p反正我也是一樣
1 n( J: w* e) T% D( M- v所以沒有資格說你們
原帖由 笨紫瑩 于 2008-12-4 15:39 发表
7 i( t/ e& u( h- g你有沒有blog這樣的東西吃
+ z" u2 o/ |/ ]& N5 j然後就可以上傳相片
7 T% R* n/ R' k( H$ g  ghttp://www.wretch.cc/
; a% j/ i1 y( L$ K8 n無名小站的相簿不錯用
8 Q+ ^+ {% M( m2 D: e) ?1 p7 b2 F/ |建議去用一下

; ~5 b# j. a0 C' }  \! G5 y$ t( }" V5 u) f! X- k
紫瑩知道的还真多- -嘛都知道……
; V# J$ L1 a' a8 |- F我用的相册是收费的,所以就不推荐了……
當然. {8 S: \7 S+ E" n
不然上網還有什麼做
, F+ n1 [* s$ T; A: h9 V3 E當然是周圍去發現好用的東西
原帖由 笨紫瑩 于 2008-12-4 16:26 发表 4 h3 {" v( v1 F' P& {8 S
也對
: L+ ~- Y: q8 t7 J% |反正我也是一樣
3 s5 R  c; A& p# f所以沒有資格說你們

$ g% t, i  g% C; N6 w( L' z
/ J, }" g+ v/ x% i 话说就是不败非女人~
原帖由 穆穆 于 2008-12-4 15:47 发表
8 E6 L/ f6 F0 J: `* Z0 F) n多谢 我去试试看喽 不过我有msn的相册应该可以 但是里面没照片

' S% V4 e1 T# c1 K- V' {
  ^1 h: c3 O& n不知道诶~我上次用blog的相册他们说也是看不到的……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里