搜索
楼主: 小love

[明志晒宝] 【晒宝】闻香识女人 小love败家心得分享之香水篇(更新好了,有些图稍后补上)

楼主对Chanel的香水很有心得啊,我觉得Dior的香水也很好哦,那款midnight poison很不错,比较成熟神秘的味道吧,我妈妈有在用。" ~# T, a8 ]6 d) b5 Z
我自己现在是用CK One,觉得是适合年轻人用的香水,不会太甜腻,比较舒服的味道。下次想试试Anna Sui的,因为她家的香水很可爱,不管是味道还是外形~
41# sorcha 7 K9 G& A9 Q9 w2 `8 e) C' L
这都是我半年以前的一些心得了,发觉整半年,我的品味变了n多。
3 Z; q! @* n) S+ V& e# I我开始厌倦chanel,dior的绿毒白毒我都很喜欢~! q+ S6 Y6 G2 |3 ?! U: ?
夜恋我也不喜欢了,有一次上课用的夜恋,喷的稍微有点多,熏的我整整一天不得安宁,从此我就把它闲置了,目前我妈在用,我是吃不消了,冲死了~* ]: s$ U: P: g4 u) o, Q8 P/ Q# r
话说mm乃好像也很有心得的样子呀,那论坛在搞活动,要不要也来晒晒宝参加参加活动呀~~
话说我有瓶香水是母亲同事的儿子从法国带回来的,说是Chanel的。。。但是瓶子上一点标识也没有,可以看出是哪个品种的么?我对这个完全不懂啊OTZ。。。
43# 慕容凡凡
7 b# ?% c9 x3 i5 v( x1 c小慕容上张pp我告诉你。把香水瓶拍给我看看。
我对巴宝莉伦敦有心理阴影= =这牵涉到一段往事。。。但是客观一点说它的香味我还是蛮喜欢,我觉得有种浅浅的茉莉花香。同样牵涉到这段往事的还有DIESEL的一款香水,同名香?瓶子是透明的液体浅绿色的那种。。。很淡,应该是L'EAU DE TOILETTE而不是PARFUM。。。那个味道有种很妙的魅惑感,不过可能要看人来。; a. Z, ]+ ^6 [) ~& P
7 b- M3 B% w. J. s: J( K- G, S5 j# U
香奈儿NO.5的对我来说好像太成熟了一点。。。我比较喜欢KENZO的一生之水和一朵花,一生之水有很多种不同的我都很喜欢,有种蓝色的还有种乳白色的我都觉得很好。。还有兰蔻的MAGNIFIQUE,有种糖果香我还挺喜欢,虽然有街香的嫌疑。。。" P2 K2 g) \+ n( s
9 h/ M, C- I: C* Q; u% ~
我现在用的是CK的ETERNITY的男香。。。因为我是抽烟的坏小孩所以烟味和男香比较搭配,而且ETERNITY的男香比女香好闻,我喜欢稍微有点小刺激的味道,而且后味的薰衣草味和我好像还蛮搭的~
. O. m& r, }* {6 i0 B- V
昨天死活開不了photobucket今天終於上去了。。 。
  k5 k  q6 L6 I% ]; k( C9 t. z外觀(真的是一點標識都沒有。。。囧)
5 q; o2 O& B( U/ O( n9 Q# G

+ o9 o# B! I& B9 h! c# N+ k                               
登录/注册后可看大图
6 x0 r; p4 ~0 Y8 V6 v, n/ _
3 Q+ `' L/ Q1 e+ b/ Z
裏面
# o6 k% v" I$ X8 `& ~' p
6 c9 \( ]6 Z% c9 {" `$ g. o

登录/注册后可看大图
啊,是试管香水呢。。。从瓶子的颜色看我会想到兰蔻的MIRACLE= =
% U3 @" A1 m# o4 J/ `/ \" z) @% u9 R2 I" Q4 }8 \
有没可能是CHANCE的,我对CHANEL不熟。。。
45# IRISaka 8 W) M" y  x9 k, N. O3 l0 `- s
一生之水是三宅一生的呀,mm说的高田贤三是不是说水之恋(还有种翻译好像叫冰之恋)。
1 N, j( z( W& J; M/ z& ?) x水之恋的瓶子是全透明长方形的,香水颜色是透明的;一生之水的香水瓶是椎体,瓶盖银色,下部是不透明淡黄色的。
: W- @. ~6 a  S" f3 I, ]- J% ?6 V不知道mm说的是哪种。
! A3 l) f/ o% f! sdiesel最近丝芙兰在强推,推的一款对香,生命燃料啊好像叫?这牌子香水没用过,也是前两天逛街时候,看到丝芙兰在推。
9 v: U. _" f" @3 ], f抽烟的话其实hermes的地中海和尼罗河应该还比较合适的,我觉得里面也有淡淡的烟草味。
# @6 }* n1 i, p+ |
- }3 X( E/ W* Z; v' j; d. ~+ @* ~9 t1 z& y1 H4 E; `

% r" A" g1 A8 z) ?$ R8 m- g1 H 46# 慕容凡凡
/ C! j, x9 r. R7 t9 D9 ?9 L7 E小慕容,乃这个是人家带回来香水分装的,从颜色上判断我猜可能是chance的EDP(淡香精)或者coco。
4 `) |4 ]* u. E! Dcoco偏甜,chance比较清新。
45# IRISaka  
7 V  N/ B9 E, |# U! _小慕容,乃这个是人家带回来香水分装的,从颜色上判断我猜可能是chance的EDP(淡香精)或者coco。
+ m4 |0 m9 t0 Hcoco偏甜,chance比较清新。
* Y9 ^0 s3 u& B% R8 v' Y9 m小love 发表于 2009-5-28 11:07

1 p; r/ [. j. t8 @好像不甜也不清新。。。(被小love皇后拖出去打= =)
4 I6 h3 J- d- K# z$ W0 `话说我第一次闻的时候觉得像花露水OTZ。。。
SORRY啊,我长期混淆高田贤三和三宅一生= =最囧的一次是逛街的时候逛到KENZO的店,我说“你看三宅一生的店耶”,囧死了。。今天又囧了一次o(╯□╰)o# w- k! Z& v4 |# L! F9 z( n

# \2 T6 e+ |! X% }; Z+ j/ d. e) l我说的一生之水是三宅一生ISSEY MIYAKE的咩有错,但是一朵花是高田贤三的这个大家都知道,法国满大街都是舒淇的广告海报。。。其实只要说话前动动脑筋就分得清了,再次抱歉啦\(^o^)/
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里