搜索
楼主: 小love

[明志晒宝] 【晒宝】闻香识女人 小love败家心得分享之香水篇(更新好了,有些图稍后补上)

5 q( H% {0 Y/ F; J6 q4 d, c, \/ h5 E% s8 C
49# 慕容凡凡
. a5 D( M5 t" q5 s3 N如果不甜那估计应该是chance了,哈哈,这个比较成熟啊。
/ C% N& D; n7 y% a小慕容那么小,chance给妈妈用吧~- P' y' L7 T" f
前两天刚入手纪梵希的迷雾花园,也是09前两个月丝芙兰的独家那款,很推荐,蛮适合我们这个年龄段的~(被小慕容T走,谁跟乃一个年龄段了
8 P/ A: M8 r  |4 i3 f, t4 p$ ~( H7 b% C$ M# h
+ f1 D. H: D% D" C

" v9 W# `3 x& {( U% K5 G50# IRISaka 7 u* ]5 B( @5 C. I
mm不用sorry啊,我只是以为你说错了而已,这也要sorry啊~
9 y- ~9 _! N% @' n因为我自己也蛮喜欢水之恋的~
2 ~# L7 |9 S- h, N9 K2 E2 P/ ]+ z三宅一生的香水比较小资吧,一生之水不是我的菜,用过一阵子就搁着了。8 u- D9 g1 x% [$ M* ]# b
mm啊mm 看乃也是个爱美之人,要表也来参加参加伦家美丽之星的晒宝活动呀,目前如火如荼的进行ing~~
49# 慕容凡凡
" {& E" q8 T1 n/ E如果不甜那估计应该是chance了,哈哈,这个比较成熟啊。
- e1 S+ B' _2 a* L2 G小慕容那么小,chance给妈妈用吧~
$ k: g+ H6 N/ }2 m8 }( z前两天刚入手纪梵希的迷雾花园,也是09前两个月丝芙兰的独家那款,很推荐,蛮适合我们这个年龄段的~(被小慕容T走,谁跟乃一个年龄段了. C1 p  t- [: P, G2 e
小love 发表于 2009-5-28 12:21

_, S: ^3 n; L7 @5 d原來是給媽媽級別的人用的。。。黑線。。。我媽還說是給我的OTZ。。。! P9 @) e8 w' ^: m( S5 l. Y
我木有用香水的習慣。。。連化妝也只是前陣子化過一次,因為社團的活動。。。( k0 Y% ?9 A1 h  E, B
話說我們班有個跟我關係很好的男生居然用香水。。。衣服上。。。" c% C- T( v5 Q7 l- F
事情是介個樣子的,有天我們班搞活動出去玩回來很晚了天很冷我就黑了他的衣服穿。。。一股香味。。。一開始以為是哪個小姑娘穿過留下的味道,結果他說是他噴的。。。於是我徹底僵化了— —
52# 慕容凡凡
. L9 z% D4 S5 d3 h. g% n0 U因为没有外盒所以我也不能确定哇~( E1 F' x( W* U7 g6 A
看颜色猜是chance的淡香精~
8 f6 J# ]% e0 Y( c- o男人用香水还好啦,我还逼着我男人用香水,大囧,我喜欢男人身上有香水味的……所……以……
我木有什么好东西可以晒啊总有种拿不出手的感觉。。。
. W; W1 l3 s1 V+ O1 }! n: r" l& o) a5 y5 x
我连散粉都没有找到一个合用的。。。MAC有一种还不错,不过粉盒很小,没粉扑没镜子我觉得很不方便。。。YSL的湿粉就是盒子太金光闪闪了我不喜欢= =而且湿粉的性状有点小恶心。。。比起大牌们来说最近瞄上了很多人强推的美人鱼粉和鸭蛋粉。。。
54# IRISaka 4 N& G; N5 W+ t  C
mm啊~~扑倒压着~~那有啥拿不出手的啊,捶~~
! j! o: t$ a5 f2 T0 u' L) W实惠又好用才是王道啊,你看我香水以前都买大瓶,自从发现了小喷的好以后,窝在也不买大瓶了(除非真的很喜欢的那种)! z! H0 K9 Q. D  s% S
要把钱败出最大的意义才是真呐~~
我就是看了这个帖子0 ~! X5 h6 U( h: Z" q: k/ C: j" h
才终于下定了决心败一个Daisy回家
- u% w9 `/ X' @3 O7 Y我一直没买是因为我一直对Daisy这个词的感情很奇怪
' {/ W7 G& z: `; }我觉得这个词不好看……* l) A, Q: K  G! y( @: E- g
可是“雏菊”这两个汉字就让我越看越美……
噢~我最近发现丝芙兰是传说中的人间炼狱无底深渊~我这两天刷卡刷疯了~
0 t7 d6 ?1 j) q: [! p最近逛的时候又有点喜欢上CHANEL NO.5的味道了,有点淡淡的檀香味。现在觉得就连欧舒丹和THE BODY SHOP的淡香水都那么贵,有钱还是买点一直就想要的香水好了。. [* H5 c* h# h0 D# [
差一点买了NARS的淫荡腮红~差一点买了纪梵希的仙人球刷头睫毛膏~这两样都好想要喔= =
( f. U- w& Y1 J7 N只能免税店再见了~
53# 小love 5 g% s% ]5 [0 P* t2 l$ p
6 r9 k% e) ?5 R7 C% F  B
4 e" l6 x  }' w  L
爱爱,乃不是说乃是单身咩???骗子啊~~~ ~~欺骗偶CJ的感情~~~~
在小love的带领下。。也开始对香水感兴趣了。。虽然以前完全没有用过的说。。
" _6 a. d  Q, b% s' q) Y
+ p0 T2 V8 m3 X恩。现在比较感兴趣的是安娜苏的。原因时----瓶子漂亮(不要PIA我。。)% J) Q8 e/ T1 G& @- I3 p
. }2 E1 H; f" E
呃。暂时看香水完全是一瓶子的漂亮程度还决定的。。因为对香味的研究还不深么。。
Love有好多香水亚!看来很有生活品味哪!当年,我也是听说麦当娜奶奶(好像是。。。)只穿chanel no. 5在床上。才买了瓶No.5结果没坚持涂。过了几年,味道居然还很浓,没有怎么挥发亚!果然是一分钱,一分货的。支持chanel!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里