搜索
楼主: 小love

[明志晒宝] 【晒宝】闻香识女人 小love败家心得分享之香水篇(更新好了,有些图稍后补上)

原帖由 笨紫瑩 于 2008-12-4 16:06 发表
! i. n# w" o  W8 y是嗎= =
2 e% I- f) w. N% c6 {& E我都不知道的說
# c: r7 U3 f3 M那麼奇摩blog的相冊也一樣不錯用的
4 Q3 v$ t( t: ~) o2 q7 W! |; X4 h8 w' A: ~因為我自己常用xd

3 P) C& _+ ?7 W
& x) Z; S, F5 `. e, W: s( s" f6 b奇摩……话说我去那里看到很多好东西,我本来想申请,不过好像不支持大陆的手机验证……
原帖由 止慈 于 2008-12-4 15:58 发表 2 ^* g6 m( J9 _7 f% _9 A
wretch.cc在大陆打不开

. P# f  e2 F0 ~# Z8 G) O
% Z) x+ Q4 c* P$ T好像大陆打不开台湾好多网
中國的雅虎有了吧-.-7 L! }" i6 l3 {2 G
說來說去不也還是yaHOO ><' m# I2 y4 H) A7 e3 H9 i
剛去了大陸雅虎看了4 Q$ i9 d& X! T$ T- ]" C
那裡有個相冊的東西1 k8 o  U4 g8 k% T( g) w
我沒有用過,不過應該跟香港的差不多
原帖由 笨紫瑩 于 2008-12-4 17:21 发表
/ `9 g- @- h; r中國的雅虎有了吧-.-
* `! |. o( m7 q: @說來說去不也還是yaHOO ><
4 p' O" m  `/ q: f- i  H; q( g  `剛去了大陸雅虎看了
* |2 d2 h4 V9 {) Y那裡有個相冊的東西' y& j: V7 l) V  W8 E5 b  ^
我沒有用過,不過應該跟香港的差不多

- G' R" w, v9 T: `& M5 f( g9 c% c( r4 q0 y. W2 N9 N
没用过- -,但是是有相册的,至于跟台湾的一样不一样那就不清楚了……
有人喜欢玫瑰香调的香水么?
$ ]+ G1 x1 C+ w/ @0 B话说,天气热时,香水喷多最倒霉的是自己。% R/ o; V# Z5 u% T0 R7 q, M
躲都躲不了……汗
之前都不太敢买CHANEL 的 怕太浓郁了 不适合 像NO。5 就给老妈了~
同道中人啊!!!3 v8 I( T' Y0 F4 U- |, B
我也超喜欢香水的!0 G, y0 e. B! Z
家里的香水也不少,老爸每次去香港前,我还会给他列几个清单,让他再捎回来。毕竟么,专柜的,太贵!淘宝,又不信任。市面的那些美妆店,唉。。。。有些也是从淘宝搞回来的。所以,还是老爹每次去香港买比较合适。保真,价格还优惠。
' W4 B: F4 o. q改日我也把我的宝贝们晒来跟大家共享一下!
; {- J) @9 x& H" ]  ^# O1 P+ ^! G
35# 皮团 4 o4 `% z% e8 @: z
我一般性喜欢玫瑰调,喵哈哈,我喜欢木质调的,后味带麝香或者檀香的首选
) L# W' e. `2 S5 u; v7 G1 B1 B但是纪梵希的迷雾花园就是玫瑰调的,很不错,大爱,目前还没入手,再忍忍,买了一堆试管回来,慢慢试香之路0 T, _$ ?. N$ e' _

0 ~7 `4 a) _" ]$ M9 W
) U) P, X7 d" X* c. g, Q/ v8 {' b( ~36# 幸福鱼面颊 + p8 n1 D; S, Y" W! T# k- g
chanel的话,no。5是会比较浓,但也不是说每款都是很冲的,而且no。5的后味广受好评
) [" y+ @, o6 Y, I" ?no。19相对就会好很多,然后coco小姐是甜的,chance是比较清新的
# |! b! T: W- J$ ]; Jchanel家适合人群的年龄可能要稍长一些,如果小mm的话,还是晚点再用比较好,无论是香水还是护肤品
8 e  c1 e9 Z& ^! M! C
: p/ m* u/ ?: u, n4 }+ k2 O8 i4 Z9 N0 l- b- d9 p& ?
37# mirhou * }5 k/ K) R; Y/ p0 C+ U9 [2 ^5 M
好的好的,晒宝大好XDD
我虽然喜欢香水,却几乎不用,有的也是别人送的……也不用,都放着,主要是某人太懒了…… 不过来看拉噗晒得还是看的很爽……我个人也是喜欢淡淡的还有甜甜的味道,讨厌浓香。
果然是达人啊,不过我对香水的爱远远不及我对香水瓶的爱。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里