搜索
楼主: 笨紫瑩

所謂經典的同人文

可是老师的位置自然赋予他一种批评的权利,而在作者和读者之间不具备这种关系,同样批评的话则可能会导致不悦,这也是回复文章要回复批评指教时的一点难处吧
大家各有各的想法吧,反正做什么都要适可而止,点到为止。就可以了,不要弄得大家都伤痕累累。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不也只是野火的呢0 i! ^0 `& _, v: g- E
歡迎其他經典的文章
# r7 x# k. G8 K) x話說把那件悶事說出來然後睡覺4 {, C* j) ]# q2 W- V
倒是睡得很舒服xd
不過挑出我故事中的矛盾處
, o3 J. u6 g7 {  m我自己是不會生氣啦
# C  w8 E  `3 v, K4 m- J, u讀者再毒舌都不會有編輯的狠
5 q# M& j' R! J="=你花費心力交的稿搞不好會被罵的跟垃圾一樣
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-29 13:58 发表 5 `0 u+ e, H0 l+ V1 u! l3 D6 W% s
不也只是野火的呢
1 o+ [% A. s) U: Q歡迎其他經典的文章
* w) E: b# a1 B- d  z! _& C4 E) e$ R話說把那件悶事說出來然後睡覺
4 X9 l& \% o/ `. X7 }倒是睡得很舒服xd
; V, D( O" j" l" Z( E! N+ @
紫瑩到现在还舒服着呢!!
原帖由 薇兒 于 2008-11-29 14:04 发表 6 t2 v: x- h- N/ C3 Y& D
不過挑出我故事中的矛盾處
: z  }5 g' {5 v2 Z4 @" s我自己是不會生氣啦4 q# A5 R/ n/ p
讀者再毒舌都不會有編輯的狠0 _/ [! Z- m! b' v) T  }2 s
="=你花費心力交的稿搞不好會被罵的跟垃圾一樣
; Z& C7 j3 G  b2 d' j! T& k& t4 O
也對~~
3 j/ t+ M! @- Y所以我都不會有勇氣投稿的xd
紫瑩不打算投稿啦??就被微姐那么一说。
不啦3 Z. T' |, y  R: k! _
我的作品還入不了編輯的眼中=.=
5 J% X' E. u2 ]" {! `" \所以說寫寫同人文玩玩就好了~~~
) \! {" G* H1 n8 e! t' k還有喔. y6 G& i1 V1 b. ]9 }! G7 A! C; e" e! [
這裡主要是討論經典同人文的話題喔
. v, w, Y$ F) O3 c# ^1 s# t所以還是別在這裡閒聊好了
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-29 14:22 发表
2 `- t3 K6 g; v7 c, v不啦
/ }5 w3 u! U& u3 F我的作品還入不了編輯的眼中=.=. Q: i! E4 m: C2 A
所以說寫寫同人文玩玩就好了~~~
' w7 s1 J; C1 Q( {+ K5 W還有喔
3 X& c. s3 V% l2 N- \這裡主要是討論經典同人文的話題喔
1 @( U2 E! |7 H+ J所以還是別在這裡閒聊好了
, D: ?5 k3 l) O  k# E6 Q0 O" C( S2 I
你真的好守帮规哦,止慈姐应该给你一个坛规管理员当当!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里