搜索
楼主: 止慈

甜蜜乐章花样修改器测试版

火... [复制链接]
感謝止慈大人~
修改器開起來很輕鬆,沒問題,為什麼卻不能用呢。。。
讀取數據都很正常,修改好數據後點保存,數據還是一樣,是我用的方法錯誤嗎。。。

能读就说明应该能写,是操作上不对吧。可以参考附件里的说明文档,里面我记得有操作说明  详情 回复 发表于 2016-12-31 11:47
Sheets 发表于 2016-12-31 02:41
修改器開起來很輕鬆,沒問題,為什麼卻不能用呢。。。
讀取數據都很正常,修改好數據後點保存,數據還是一 ...

能读就说明应该能写,是操作上不对吧。可以参考附件里的说明文档,里面我记得有操作说明
打开修改器后会同时出现381和use at your risk,确认381会关闭程序,即使不点,也读不出数据,什么都显示不出来,我这是win7系统,修改了兼容XP和管理员运行,可是都木有用
好不容易花了一晚上的时间游戏能用了,可是又碰上修改器有问题

use at your risk是提示信息,不用管它,直接确认就可以 381好像是数据的问题,但是因为时间久了而且现在电脑上没有,所以我也记不大清。但读不出数据就是数据问题了。是游戏版本不对吗?  详情 回复 发表于 2017-2-16 21:14
夏夏夏 发表于 2017-2-16 19:29
打开修改器后会同时出现381和use at your risk,确认381会关闭程序,即使不点,也读不出数据,什么都显示不 ...

use at your risk是提示信息,不用管它,直接确认就可以
381好像是数据的问题,但是因为时间久了而且现在电脑上没有,所以我也记不大清。但读不出数据就是数据问题了。是游戏版本不对吗?

止慈 于 2017-2-16 21:16:55 补充以下内容
夏夏夏 发表于 2017-2-16 19:29
打开修改器后会同时出现381和use at your risk,确认381会关闭程序,即使不点,也读不出数据,什么都显示不 ...

我搜索了一下,下面的结果供参考
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... 1&highlight=381
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... 0&highlight=381
謝謝大人,總算找到了修改器。
修改器用不到了??現在讀取的數字都是0~~

都是0就是读取的数不对,可以用自助修改。在里面的 word文档里能找到使用说明  详情 回复 发表于 2017-4-8 22:45
鬼寒竹穆 发表于 2017-4-8 18:16
修改器用不到了??現在讀取的數字都是0~~

都是0就是读取的数不对,可以用自助修改。在里面的 word文档里能找到使用说明
℡糖糖 发表于 2013-2-19 10:43
额,我是繁体版本的。先开修改器,也会弹出use at your risk!,不过点OK,不用管它。(这时间千万不要把 ...

感谢糖糖,你的方法是正解,开始试尽各种办法只要先开游戏再开修改器绝对无解的自动关闭, 用了你的方法以后成功开启,太棒啦
一晃这么多年就过去了,我又回来玩甜蜜乐章了。啊,感谢止慈大大花样修改器陪我们走过的每一天。感动~一起等明4吧。另外,今天论坛好卡呀。不知道是咋回事哦。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里