搜索
楼主: 止慈

甜蜜乐章花样修改器测试版

火... [复制链接]
哎 好难开 直接报错了  381  等明天爬楼看看吧

飞跃的泡摸 于 2014-5-26 23:56:04 补充以下内容

℡糖糖 查看楼层(1287楼)
额,我是繁体版本的。先开修改器,也会弹出use at your risk!,不过点OK,不用管它。(这时间千万不要把它缩小窗口化,要是窗口化了就会又出现错误381的提示了,自动关闭了。那就要重新开启了),在开启游戏,进了游戏看到人物了,修改器里面直接点“读取”OK,所有数据都出来啦,你修改一下,保存起来,游戏里面就同步了哦。 有点麻烦的就是修改器经常不小心窗口化,这样就悲剧了它自己关闭了,连游戏都要退出重新进了 ...

===========

感谢,终于进去了!
不懂怎么用啊
有些通告沒有出來><
像唱片跟電影
为什么我系统win7怎么设置都不行?管理员也勾选了兼容性也弄了还是出来一大串英文然后就闪退了
隔了好幾年後回來重溫
感謝有這修改器
想到當年還用GM8真是痛苦啊.......

感謝樓主,修改器很好用
重装系统后又不能用了,再次回到解放前啊
谢谢!!我试试看~
这个后面就没有再更新过了吗?
嗚嗚 一直打不開><
昨天還可以 今天跳開就打不開了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里