搜索
楼主: 止慈

甜蜜乐章花样修改器测试版

火... [复制链接]
止慈 发表于 2007-12-27 12:13
**** 该帖被屏蔽 ****

十万分的感谢楼主。养成类游戏很久没有出新的人,老是打rpg打的累了,又坑出了明星志愿来玩~  找了一大圈才找到修改器呀!
我是win7系统,几个月没玩过游戏没开过修改器,刚才打开了最后一次玩时的存档之后修改器就没法使用了,无论是先开修改器还是后开,只要一读取数据游戏就会跳出;最后我新开了一轮游戏,用全新的存档打开修改器读取数据,就一切正常了。虽然不知道是什么原理,但总归是能继续用了,也分享出来一下,有童鞋如果也遇到这种情况可以试试新开一轮。
95年的老玩家 发表于 2013-10-6 23:43
我是win7系统,几个月没玩过游戏没开过修改器,刚才打开了最后一次玩时的存档之后修改器就没法使用了,无论 ...

啡啡啡
乃好久不粗线了!!!

尗又 发表于 2013-10-7 10:39
啡啡啡
乃好久不粗线了!!!

对。。。昨天又想起来玩甜蜜但是发现修改器粗线了问题,于是就跑上来了 囧囧
95年的老玩家 发表于 2013-10-7 14:36
对。。。昨天又想起来玩甜蜜但是发现修改器粗线了问题,于是就跑上来了 囧囧
...

看到乃的身影真是开心
仿佛最热闹的岁月又回来了

為什麼地址二網頁顯示無法瀏覽。

Paul-Chen 发表于 2013-12-26 05:15
為什麼地址二網頁顯示無法瀏覽。

麻煩@止慈 處理一下問題。

好久没玩忍不住又拾起来玩一玩~谢谢楼主~~
好久没玩游戏,发现vista系统修改一次之后想再度修改就读取不出游戏数据了,需要关闭游戏重开修改器,还老是遇上错误381导致要重启才能正常打开修改器……
謝謝止慈姐,雖然會一直跳掉但對我們來說已經很不錯了~
期待你除錯後的版本唷!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里