搜索

甜蜜乐章花样修改器测试版

火... [复制链接]
感谢 天使只在夜里哭 提供简体甜蜜数据搜索

以下几点说明请一定仔细阅读,说明中已有答案的问题,恕不再答复

1. 使用说明和常见问题都在随附的ReadMe.doc中,如果不会用或出现问题,请先查阅ReadMe说明

2. 如果跟帖的问题没有回答,可能是目前没有解决办法,或者问题太过笼统没法回答,或者ReadMe以及本贴已经有答案。

3. 本修改器禁止用于任何商业活动,也谢绝作为商业活动附加品,因为修改器一直秉承免费、共享、公开的原则,因此也希望所有人在分享时也都秉承免费、共享、公开的原则,不要让修改器悖离这个性质。

4.本贴还有视频教程附件,如果还有问题可以用来参考

5.也请参考本贴书签,里面有其他玩家的使用心得,也许也能帮上忙

6.听说vista下打开修改器如果有问题,可以在打开游戏后输入账号和密码的地方打开修改器。如果修改器导致游戏关闭,则不关闭修改器,再重新开启游戏即可(来源不详,也欢迎心得提供者联系我,以便加上感谢)

修改器发布信息

最后更新:见标题,更新详情见内附更新记录。请注意,修改器仍处于测试阶段,也并非官方出品,不能保证不会影响游戏,请谨慎使用。

用途
1.修改属性
2.实时查看当前筹集通告
3.修改部分物品好感
4.修改通告完成天数
5.修改自制创作
6.更多功能参见内附ReadMe说明

注意事項
使用前请一定先阅读内附ReadMe说明

制作说明
参见内附ReadMe说明

版权信息
参见内附ReadMe说明

下载地址

1.  地址一(附件,游客应该也可以下载): SweetMelody_trainer_20100621.zip (921.9 KB, 下载次数: 36567)

修改器外其他說明之更新日期:2010年6月21日
===============备份用的分割线,读者不用往下看了========================
已经失效的下载地址1. http://code.google.com/p/sweetmelodyassistance/downloads/list
2. http://pan.baidu.com/share/home?uk=1328195648#category/type=0

vsflex8u.rar

248.12 KB, 下载次数: 12548, 下载积分: 星币 1

artist.swf

1.99 MB, 下载次数: 2219, 下载积分: 星币 1

售价: 5 星币  [记录]

打開修改器和修改人物屬性的例子

self modify.swf

3.63 MB, 下载次数: 256, 下载积分: 星币 1

售价: 15 星币  [记录]

自助修改的例子

评分

藍音奏 + 1 赞!
yueyue + 1 进攻甜蜜,来下止慈姐的花样修改器!!.
桃子旺 + 1 谢谢
sylvia928 + 1 GP
fairy63 + 1 GP
上杉银月 + 1 GP
Micky布 + 1 GP
风夫人 + 1 GP
皮皮 + 5 奖励原因:感谢及时更新修改器^^
小象崖 + 5 奖励原因:感谢您的分享。

书签目录

retsuca 查看楼层(708楼)

不知道之前有没有证实过,但是是我个人亲身经历。我用的是vista(笔记本原来配的)下了楼主 的修改器之后,双击打开都是回答 a file missing之类的东东。最后又按照把那个元件放在修改器和system32下,双击打开还是不行。苦恼了一天,最后是用右键单击,选择以管理员打开的选项,奇妙地打开了……我个人是验证了不知道别人如何 ...

nefertari 查看楼层(716楼)

那個大大,我发现了不用先让游戏自动关闭的方法了(vista),就是在控制面板里的打开用户账户控制,把那个钩去掉就可以了,不过介意电脑安全问题的朋友们还是别试了。(虽然我觉得此功能无用 ) 详细参照:http://www.pconline.com.cn/pcedu/teach/base/0702/958973.html

haruman 查看楼层(728楼)

感謝大大的提供 我原先也有出現"A file is missing or invalid...." 試了很多方法都是出現這說話.... 亦已下載附加組伴, 最後我試right chick file選"以系統管理員執行" 便OK了可以用!! 此是本人的情況分享一下!! **我是用WINDOW7的 我下載了甜蜜樂章的修改器, 但我不會用..... 爬了很多文都是不太懂...... 修改完後按保存,之後如何可讀取??請人可以詳細教教我嗎..... 另我每次開了遊戲後再開修改器,遊戲程式便會立即出現提示 ...

冷月夢舞 查看楼层(855楼)

回复 861# Lingya0923 我的也是WIN7,改一下相容性就可以用囉 在修改器執行檔按右鍵->內容->相容性 相容模式那邊,將「以相容模式執行這個程式」勾選並在下拉選單選擇Win XP(我是選SP3這個選項)->套用->確定。

爻猫 查看楼层(1049楼)

呜呜呜。。。我尝试了很多次,终于找到能在win7下运行的方法了。希望给其他因win7系统不能打开修改器的童鞋点经验:开游戏,不要进入存档;开修改器(右键:以管理员运行);返回游戏开存档;ok了。 但我有点仍不明白:为啥修改器里只要和制作人好感有关的数值,一修改,就会出问题呢???

明月天涯 查看楼层(1091楼)

我是Vista系统,看了716楼,我试了一下716的方法,可是打不开,于是删了重来,这次我先把那个vs开头的文件解压,然后再解压花样修改器的压缩包 选择解压到任意一个文件夹下即可,然后发现出现了一个名为《甜蜜_章》的文件夾(我沒打錯字,那個就是一條下劃綫),然後,居然就打開了,而且好用。 沒有設置兼容性,也沒有以管理員身份運行,就是兩個壓縮包解壓的先後順序而已,希望有更多的JMS反饋給我,看看是個別現象還是確實通用 ...

95年的老玩家 查看楼层(1121楼)

右键点击修改器图标,选用管理员身份打开,基本就没问题了。还有一点是我是把修改器放在save文件夹里才能读到数据,不知道是不是只有我这里才是这种情况。

nancy2300 查看楼层(1189楼)

楼主,您好 我打开修改后,点击保存出现type mismach 我是w7的系统,已经改了兼容和用管理权限登陆 求助。谢谢 nancy2300 于 2011-4-27 19:21:22 补充以下内容 楼主,您好 我打开修改后,点击保存出现type mismach 我是w7的系统,已经改了兼容和用管理权限登陆 求助。谢谢 nancy2300 于 2011-4-27 19:22:08 补充以下内容 楼主,您好 我打开修改后,点击保存出现type mismach 我是w7的系统,已经改了兼容和用管理权限登陆 求助 ...

℡糖糖 查看楼层(1278楼)

额,我是繁体版本的。先开修改器,也会弹出use at your risk!,不过点OK,不用管它。(这时间千万不要把它缩小窗口化,要是窗口化了就会又出现错误381的提示了,自动关闭了。那就要重新开启了),在开启游戏,进了游戏看到人物了,修改器里面直接点“读取”OK,所有数据都出来啦,你修改一下,保存起来,游戏里面就同步了哦。 有点麻烦的就是修改器经常不小心窗口化,这样就悲剧了它自己关闭了,连游戏都要退出重新进了,哭 ...

本帖被以下淘专辑推荐:

原帖由 凝香飘叶 于 2008-4-11 12:19 发表
我下了大大修改器,可是少东西就下了大大另提供的,也解了压。按说我也说的放到了修改器下,就是把它从迅雷中放到明三花样修改目录中。[em16]
解壓后放到修改器所在目錄或者C:/Windows/system32下。。[em15]

就是 ...

像几层书的后缀名是rar,需要解压,解压以后得到的是ocx(中间一个绿色小轮一个黄色小轮),把这个文件放到该放的目录下,不需要再打开
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 止慈 于 2007-12-26 00:48 发表
最後更新:1月18日18:00,更新簡體、繁體版本,建議重新下載。增加通告查看中的屬性比較功能,並修整繁體版本。繁體版本應已可用,但無論哪個版本目前都處於測試階段,請謹慎使用。

使用範圍:甜蜜樂章
用途:
...

這是更新後的了吧?
看到Cris姊寫了1.3版的~
31號之後的也可以用[em13]
对,还是用上面的链接地址,现在新下下来的是31号以后更新过的1.3.0,可以用,不过改通告天数上还有点小问题,现在正在捉虫阶段,等捉到几个以后一并更新
原帖由 止慈 于 2008-2-2 11:05 发表
对,还是用上面的链接地址,现在新下下来的是31号以后更新过的1.3.0,可以用,不过改通告天数上还有点小问题,现在正在捉虫阶段,等捉到几个以后一并更新

哈哈捉蟲~~~把debug叫捉蟲好可愛啊[em13] ~
(被Cris姊歐扁……)

其實Cris姊這個修改器應該單獨分割出來[em10]

to punpun:
南瓜,把修改器單獨分出來吧
不然有些會員未必會往樓下看

而且Cris姊的修改器比單純改通告天數的檔有用多了[em08]
修改器更新后还加了其他功能[em02]
感谢了~~

ps.改通告天数我一直用之前的,貌似一直没有问题
耶~有修改通告!
不然我每次都要拍40天= =超久的!
有这个~超棒的啦~
谢谢分享!
修改器閃一下就沒了。。。
然後電腦環境是是中國(台灣)。。。
是不是vista系統的關係啊?
兩個修改器都是一個問題。。。簡體繁體。。。一樣的

求助啊!

我用的止慈姐的修改器,但郁闷的是我咋只能修改人物属性和金钱呢???就是第一页上的东东!
其他的只要一点修改好感或通告的它就闪闪没了!!![em06] 而且我是用的南极星转化的!结果就只能用简体版的修改器!!!![em12] 只要一开繁体版的它就闪没了!!!!!!!!跪求高人帮助!!!!! [em16] 555555555我的史蒂芬啊!!!!!!!!!我花了5个多小时想攻下他的说,结果一不小心和他哥好感高了~他竟然不表白啊!!!!!!!都10年10月份了~~~~~~~~~~555555,我的床上CG啊[em29]
[em10] 偶本来一直在用这个修改,刚开始还可以修改自创的作品的拍摄天数,但一阵子后就只能修改唱片,舞台剧的了,电影跟电视剧的都不能修改拍摄天数了,因为读不出来
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里