搜索
楼主: 止慈

甜蜜乐章花样修改器测试版

火... [复制链接]
怎麼我用了修改器後時常當機阿? 有人也這樣嗎?

不知道会导致这作用……应该不会啊 如果是的话,可以用兼容模式,另外win7系统如果愿意的话也可以取消那个打开程序时的什么提示。不过如果不愿意的话,先不用修改,直接原汁原味玩游戏也不错啊  详情 回复 发表于 2016-3-1 07:49
ax0123ax 发表于 2016-3-1 06:25
怎麼我用了修改器後時常當機阿? 有人也這樣嗎?

不知道会导致这作用……应该不会啊
如果是的话,可以用兼容模式,另外win7系统如果愿意的话也可以取消那个打开程序时的什么提示。不过如果不愿意的话,先不用修改,直接原汁原味玩游戏也不错啊
樓主真是太感謝妳,
更新後甜蜜樂章的修改器終於下載等到了!!!

℡糖糖 发表于 2013-2-19 10:43
额,我是繁体版本的。先开修改器,也会弹出use at your risk!,不过点OK,不用管它。(这时间千万不要把 ...

太太太太感謝你了!按照你的方法做成功了QAQ!!!!!!
之前一直失敗啊!!!太感謝了,竟然是因為是繁體版的關係嗎?

既然按照这个方法成功了,那就不是繁体版的原因了。不过不管怎样,能用就好  详情 回复 发表于 2016-11-23 21:28
格恩 发表于 2016-11-23 00:00
太太太太感謝你了!按照你的方法做成功了QAQ!!!!!!
之前一直失敗啊!!!太感謝了,竟然是因為是繁 ...

既然按照这个方法成功了,那就不是繁体版的原因了。不过不管怎样,能用就好

想问下露珠大大。。就是WIN10系统 一个自己在主楼下的修改器会弹use at your risk 按确定以后在游戏里再读取但是读取出来的都是0 其他都是空的。。。不知道为什么 前面爬楼看了好多比如开游戏前打开放在save文件夹下面全都用了还是这样。。。。另一个是找朋友拿的1.6.2修改器点开一直显示请先打开游戏 可是我游戏开着也显示让我打开游戏。。。实在是不知道怎么办了TOT

刚刚发完问题就找到解决方法啦!!哈哈哈 弄了我一个晚上TOT
方法就是。。。。花样修改器也要用乱码修正大师化繁为简了才能读出档~!给遇到同样问题的童靴们参考哈~

这个也要化繁为简不过不管怎样,能用就行。读取出来是0一般就是数据不对,比如因为版本问题导致的  详情 回复 发表于 2016-12-21 17:10
chikagemo 发表于 2016-12-19 02:24
想问下露珠大大。。就是WIN10系统 一个自己在主楼下的修改器会弹use at your risk 按确定以后在游戏里再读 ...

这个也要化繁为简不过不管怎样,能用就行。读取出来是0一般就是数据不对,比如因为版本问题导致的
大神,救救我,请问win10 的甜蜜乐章 修改器不能用,开游戏了没进存档,然后开修改器就说先开游戏。
帮帮我
謝謝管理員大人~對我真是大有幫助

[img][/img]
救救我,我不会怎样弄

为什么修改器会怎样?求求大家帮帮我

为什么修改器会怎样?求求大家帮帮我
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里