搜索
楼主: 止慈

甜蜜乐章花样修改器测试版

火... [复制链接]
℡糖糖 发表于 2013-2-20 11:20
难触发吗?不会呀,我看着攻略玩的,还不错,内容蛮多的,要追的帅哥也很多,哈哈。明3猪脚是男生,我不 ...

我就追吉祥。
几年前下过,看看现在有没有更新,谢谢!
为什么我打开修改器自动关掉了啊,郁闷
都推荐用这个修改器,找来试试~~~
我好久没玩了 今天玩突然发现修改器不好使了 来这里下个新的试试 谢谢楼主了

xiaodiehappy 于 2013-3-13 15:55:55 补充以下内容

楼 主为什么找不开啊
又在怀旧了,好像修改器又读不到数据了?

luckyshow 于 2013-3-25 21:44:18 补充以下内容
luckyshow 发表于 2013-3-25 21:20

啊呀,又可以了,哎,每换一个操作系统就蛋疼的重新搞啊重新搞。撸!
邮箱出问题,终于注册成功了,泪~希望下了能用上,谢谢分享~
不能用啊!invalid property, 还有一个窗口是use at your own risk!!
我也遇到同樣狀況~該怎麼辦呢 use at ypur own risk

LZ你好~我装的是繁体版
但是我是先打开修改器然后才进的游戏,虽然没有跳出来,但是我点修改器的读取,读出来的数据都是0 .... 怎么办啊~~

whitefish 于 2013-4-11 00:11:57 补充以下内容

luckyshow 于 2013-3-25 21:44:18 补充以下内容

LZ你好~我装的是繁体版
但是我是先打开修改器然后才进的游戏,虽然没有跳出来,但是我点修改器的读取,读出来的数据都是0 .... 怎么办啊~~

whitefish 于 2013-4-11 00:15:31 补充以下内容

LZ我是WIN7的,为啥读取出来的数据都是0,连主角的名字都不是我改的那个还是原先默认的~~??求助
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里