搜索
楼主: 崖姫

【妝】妳平時化妝麼XD?

不太化妆的飘过~~' U/ q0 O6 i9 x8 j/ {* u9 F

' z: R. R; t9 C+ |7 m: o貌似对皮肤不是很好$ b: h9 e8 V8 m  |+ V7 q

0 Y; ~' r( a# i5 i& `而且我皮肤敏感 所以也化的不多
选择三~
; E" _2 S8 [0 }5 F" \6 f7 I9 w基本上只要和朋友一起出去,或者社团看会什么的就会化妆,平常一个人的时候不化的~
我是常常都會化的...不過都是淡妝
每天早上...必涂粉..腮红 口红出门...囧
% I2 z$ @/ N9 N不化妆很囧啊....不想吓人...
= =从没化过. i# j; O: ~, t+ R
更不会画: R5 d- Q: `  z0 x( ^
也没有买过化妆品……! P+ z. Y3 T5 O2 L
但我喜欢有着可爱外形的化妆品5 a. `( F. n& {- g
从朋友的手上搞到过一些可爱的呢/ ^  g0 k( ]. ^' N8 B- c1 t1 R
= =不过现在都在盒子里躺着呢……
我選了4,都蠻常化的,不過不是天天都化.是工作和出去見人才會化妝.(長時間出外)如果放假休息或只是出外1小時以內就不會特意化妝,不過化也只是淡淡的妝.擦個睫毛液,打個粉底,點個唇蜜,掃上腮紅而已....
懒人一个4 f! g. c; p$ e6 n0 [' |
飘过
我是2至3 吧.4 Y% Q" y! k0 V& S& f2 Q% Q, A- F) _
但是有時候想化都只是化眼妝...
7 n) c$ o* ~- B. g* v5 {) }/ K" B( x覺得眼妝是最重要的~
上班日就化妆,非上班日基本不化(除非有集体外出活动)
不會化妝呢.最多就打一下粉= =#$ q% b7 a! C: D- x3 W+ z0 [
不過想學化妝的說.0 t& Q: H8 \) ]* w: |) p; W* Z# e* P
. |/ i" ?8 f- O* P4 G/ a7 [: L
貌似化妝很煩呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里