搜索
楼主: 崖姫

【妝】妳平時化妝麼XD?

贝被推荐的水很好用~+ ~3 y1 F  E; r' j  R
抛弃了雪肌精药妆水开始青瓜大补/ S; Z& p- O  ]3 `# f% l
不过前者也不错,吸收的超快(或者我太干orz……)
# \- T2 O" V# r) W
我是从软毛刷的眼线液开始练的眼线……
% S" y. a. ], K$ N' _  ]* t初期非常得惨不忍睹
LS 的名字。。。颜小舟=?严小周。。?- p% S5 s2 s! o) ^+ \
cogucogu 发表于 2008-12-22 08:19

* Q1 ?8 F8 k* v' `5 I2 Q5 |$ c2 ^点。。我05年5月份那会儿追过粥。。现在那家伙老早就改成八宝桂圆(……)了吧。。+ C( E4 ^" P" Q2 w! }! B
我是从软毛刷的眼线液开始练的眼线……
; o. d3 y9 P' f( f  e8 ?. P初期非常得惨不忍睹! j& z! G+ w$ J+ {6 Z5 H$ ]3 u/ q
cisay 发表于 2008-12-22 16:06

3 l1 R% C1 |$ W  `眼线液的刷子是尖头的,而且眼线液是速干型的,画错了不太容易改,尖头刷子也不好画& T# x' L/ I2 b2 E
单独的眼线刷是有点扁平的,变尖变宽都比较灵活
3.  很少很少,但是重要約會、起痘痘等非常時期會化0 ~7 N: B% K/ ]& |1 `

7 u& M; w, o& P& d; X5 _一般是素大脸素习惯了,但如果出门约会或者是比较多人的聚会,我会化妆,一般是偏淡妆的
0 u$ x. ^# G6 t: S如果是晚上跟朋友一起出去high的话偶尔会浓妆艳抹一下,譬如烟熏之类,也会化' w5 r5 u2 d9 D& H: {
就自己而言,还是喜欢淡妆比较多,浓妆步骤实在是有点多,同样的卸妆就比较麻烦,多化浓妆对皮肤也没什么好处
我认识一个男生,原本觉得女生化妆是件很奇怪的事情……; K, R" C- G2 U8 {1 }' Y( V
自打在日本待了3个月,回来后就觉得女生不化妆是个奇怪的事情……
我没有演节目的机会……$ ?) Q. K/ T8 q2 r3 J1 _
止慈 发表于 2008-8-28 12:53
5 W& R' x: o8 @/ a- x3 E! b5 c' v
止慈姐这叫。。。谦虚吧~~~你的节目,可定多的不能再多了!!* D0 I5 H5 R/ x) ]2 ]; S6 L+ R
那么有才的人!!O(∩_∩)O哈哈~
, u$ }! p& [' P5 S, M- L" A我选了=。=一次都没有。。。其实我化过一次。。。去跳舞那天妈妈帮我化了一些粉底。。。^_^# ~: n4 U$ l( f
这边啊~~~那学生从初中就开始化了,不花不出门的那种~~~9 n8 g" T2 R- ?  b  X7 v; G. a
真是可怕,对皮肤有害,可是谁在乎阿~~最后2,30岁,皮肤就跟树皮似的。。。哎~~~
基本不化,除非必要,平时早上起来就恨不得不洗脸了,我的宗旨是能多睡一分是一分.....
化妆会超~毁皮肤的....
化妆和保养都同样重要的5 e/ W% C9 Z  y/ O! A- U9 y' n4 h! J
如果有化妆,保养就更加重要
  e  ~+ p) C& h1 A. J9 m我已经开始用眼霜了,结果有人说我太早
我一般看心情化妆 ,心情不好爱化妆 画得跟鬼似的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里