搜索
楼主: 崖姫

【妝】妳平時化妝麼XD?

原帖由 SRM 于 2008-8-28 13:14 发表
: J# p0 A0 p: V8 N1 k4 n. T7 ? 天天睫毛夹,其他都没有算么…………. a8 ^# Y/ u+ I6 w0 Q7 D
0 x& ]4 K+ m$ _8 w+ P
默默肚皮贴地爬……
8 w, U8 O" k/ N# L* W& h) {

. C9 ^! D7 f2 u9 k8 I我只夹过一次
1 G' B1 s' F  m/ ~夹成直角 …………
6 m0 Q" J% D* |+ \0 H8 S# p! Z0 @) [( E+ |; s! C- @
再就没有……
睫毛夹啊……
, F. R  i( ?. Q7 g我也用过~~~雀跃ING" F0 A. X6 M) T8 I4 Q1 M" y
不过我老觉得有两次被我夹断了
$ c: O8 H/ ~: h6 w+ J其实我还有那种带电热的睫毛夹呢~~~结果太久不用不知怎么就坏掉了……
2 W8 `" T. ^! _% |8 G" e* E化妆/护肤达人们真是应该给我们这样的小白开开课啊(迷:你们是谁?该不会是想拖崖崖下水吧~?)
原帖由 Doggie 于 2008-8-28 13:32 发表 ! U- p7 V# x1 R3 C7 w
睫毛夹啊……% P) g) f, H3 U! w, t
我也用过~~~雀跃ING8 b* K4 q1 D4 G- e& R8 h2 O- u% [
不过我老觉得有两次被我夹断了 ( c: M! Y- i4 a; _* G# k
其实我还有那种带电热的睫毛夹呢~~~结果太久不用不知怎么就坏掉了……5 o# h" g2 z9 x
化妆/护肤达人们真是应该给我们这样的小白开开课啊(迷:你 ...
. S. B& Z0 b4 L" R  g
是啊是啊!快给懒狗懒叔科普一下吧!(谜:可是妳们到时候压根就懒得实践吧==)7 d, z0 f0 V/ [$ T4 v
7 j2 v( J. Q% A2 v

: |2 N* Z) F: n  Q                               
登录/注册后可看大图
其實是看心情
& M4 a) F: z1 ?$ y跟G小尼有點問題的時候
) M3 N# o3 F% }% B. j+ M4 Q就天天都畫妝弄髮捲穿迷你裙...........
% P4 I. C$ y4 l$ f跟G小尼沒有問題的時候就是黃臉婆一個
小孟姐出现了~飞扑~~~; K! |" }1 Z& V; r, q
PS,崖崖PO的柳金比赛场上的漂亮多了啊……比赛的时候我光看见她那个BH的额头了
原帖由 aanan 于 2008-8-28 13:37 发表 # Z0 v1 b% C6 Z6 |" x0 T" M9 X1 Q
其實是看心情6 Q; b3 g; E/ D
跟G小尼有點問題的時候+ h8 [  w' F2 }$ A$ O2 O, x$ c
就天天都畫妝弄髮捲穿迷你裙...........
5 j. X8 }$ J3 b. Q跟G小尼沒有問題的時候就是黃臉婆一個
; v. ~0 J, S$ h+ H0 j; v# o1 J
哈哈~9 |( }: X* F& G' k5 j" x
9 i* }# R1 X9 B* S! E; w) e
想要看迷你裙 羞…………(佳人:自己買來看)
如果是我的话,应该是不化淡妆不出门的,隔离和粉必备,眼唇部的彩妆要看心情,但是从来不画眼影。
+ g0 f1 W0 ~. a' T) O/ d& n$ F- K1 S, k- x" D( ?: ^
迷:你的选项也长了一点
+ C# l& [- S6 W# `8 S
/ P. v1 Q0 k, `( [- G" s1 `( g其实女孩子到了一定年龄,画点淡妆还蛮自然的。& n4 P& e4 B$ Q' }$ B

+ _2 P  |, p; Y  E! m( ^睫毛夹是很考验技术啊 ( N3 {+ h3 M, Y3 O  {9 _
' ~8 i0 l, d3 l. g4 [% v
夹成与眼皮直角就好啦
睫毛夾用吹風機吹吹再夾可以夾更捲啊( c! U7 a" h+ ]/ b
不過要從尾端夾以免燙到自己
3 F$ r+ h: W9 h: F1 z( e. i5 ~+ K6 J6 H% M* r0 e2 g4 {
崖崖你自己穿迷你裙就很養眼了!!!
我自己看膩了(?)啊!
) k2 f0 E2 @( b6 z4 a; Q! \) }我想看女神的 ~~啡啡啡~~4 \  j/ H# q% x( ?1 n) ]# [9 I2 F& T3 }
(G小尼葛格:我們現在感情超好= =,妳休想看了)* i% v# B0 M5 z; J& i' C
; O0 D) Z; [. b" Q
皮儿……妳的选项好长啊……% v, W( I) E+ P% {- |
给我个精简版的吧
( O& }7 e  T- P- t( q不然这么长,也成 ~
就不化淡妆不出门吧,我选这个,呵呵。& E) f& {/ H7 }2 e! Q7 X

# X+ T9 S, w6 Z  J  f2 [5 B" e你咋又开始间歇性出现了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里