搜索
楼主: 崖姫

【妝】妳平時化妝麼XD?

我愛熱鬧嘛……5555555
$ P2 a  Q" S3 o2 r' u忍不住……
我是不化妆类型…… . B6 x9 o7 b$ ~
画了也白画……
. v6 ]- L2 J# ?+ n% p5 z$ Q+ F还不如不画……
不画很OK啊~妳青春年少也不需要化就很美了啊 ~~
原帖由 尗又 于 2008-8-28 13:27 发表
7 H% \. C5 Q) f* f0 ]. K) ^2 y; _% n5 J& w% C

# @* c* |" f" S) s" z+ ^我只夹过一次
; g( P& [* N! ^夹成直角 …………( C7 E( M, [+ j/ h6 w( E& v
5 E' o, Q7 K- X8 ^6 Q7 J
再就没有……
7 l: ^( U  I/ G. I7 z/ T

) [& r$ v( w0 l( _. H& q* A1 |; R
呃,其实看各地习惯吧~在国内不化妆很自然,我也不太化哒~7 x0 `  H7 o' K* |% g
即便在国外,去学校,gym啥的不画也很正常(顺口说一句大家应该都知道,去gym要会出汗打开毛孔,脸上不仅不应该化妆,还应该在此之前仔细做好卸妆和清洁工作,否则脏东西会跑进去容易堵塞毛孔||||)~& r' s0 `8 \- N) B
1 a6 W0 F4 b! r8 t
逛街,去玩,去爬梯,bar什么的,就应该化一点(甚至烟熏>_<),否则会格格不入不合时宜对不对咩……咬手绢~~~  X/ e' d4 C* e4 W$ b* M3 l9 m+ T

, F- ~& m9 ^( O& n5 o% V平时出门~顺手夹一下睫毛,上点唇彩,眉粉,心情好稍微一点眼线(可以只上隐形眼线咩,当然有人把那叫内眼线,我的词汇表里内眼线是指填内膜的那种眼线0rz),5分钟不到全部搞定~整个人气色就会好很多,也精神很多啦~~, N. @, K& ^2 i7 H
- l# G* G4 ?& G& e% s0 F7 S) Z+ h
特别我是包子脸(泪奔谁都不许笑,我直面惨淡的人生了>_<),稍微强调一下眼部可以减少包子脸的冲击力…………
/ T4 E( f3 D% \- i3 Q0 n- P# K) X2 o( R1 N
化妆~跟护肤一样,不应该是负担,而是一种生活态度~没必要太在意,不喜欢不习惯就不画咩~~
. D- j- }9 H- k% s4 v* \3 f- e, l8 A7 S0 y9 ~. B) c& F5 M
肚皮贴地默默爬~~~
我是下垂眼
6 d& P0 c4 f+ ?) o2 G都沒辦法化煙薰......., _9 D6 m1 Y8 A# j- `/ E* D. e
薰了就像僵屍一樣$ u! L; |/ M: b1 D( T6 z
好羨慕可以化煙薰的MM啊~
我选了4,算来还是比较长化妆的,不过一般都是在家化着玩,出门一定会洗掉; [, o  G4 u$ C+ r4 h. w8 M5 S
难得会化妆去上班,除非那天特别闲或者心情很好
. m: I/ z( u1 q/ Z; ~1 ^/ t
3 i5 i! q; ?' U2 I' V. ^2 F5 S化妆品倒是有不少,不过以我目前使用的频率,只有睫毛膏的消耗会比较快一些,最慢的就是粉底,我基本都懒得用。" ~. l. ^( U* O5 u
保养的话,日常保养我已经成习惯了,面膜就比较懒得做了……
# f8 @5 T+ f& A! L9 J  z) u' a4 U% C; W2 F5 j  ^8 t9 R
那张Liukin……我是认了半天,最后靠签名板上照片的玫瑰红色体操服才确实是她的……确实差非常多,尤其是脸型0 {8 C  E8 f1 g/ {( }% G8 g

( Z: Y1 P7 Q8 j/ h& y[ 本帖最后由 cisay 于 2008-8-29 10:19 编辑 ]
化妆感觉像是很复杂的学问呢...
# t' r# a& N" H8 f9 @& X初中的时候想:我高中要学化妆!
# Q) w; A8 }+ M2 b' Q高中的时候想:上大学一定要学会化妆!!% X+ G: {( P4 ^; x
大学的时候想:我到底什么时候才能学会化妆!!!9 i! S4 m' \8 ?  [3 i0 `9 q# D
总觉得每天去上课见的都是那么一些人,没有多大必要为悦己者容啦...1 R, j* n- d3 {
可是每次经过专柜都会情不自禁偷瞄有什么好东西上架
我是懒人一个,宁愿多点时间赖床也不愿意早起化妆~
' ?" v4 ~( v+ V0 ~% P! z  l所以平时都是素面朝天
5 F% r  L6 @; V1 q6 Q& M: g
5 N; Y$ Z$ J- j* F+ I只是出去玩或者出席一些场合的时候才简单打扮一下
) ^2 ?% E' e' \# [1 B其实就是画个眼线,刷刷睫毛,涂个唇膏就OK
  f' l' D$ X& S/ _, p  O. b
1 @6 _% u# ?. B/ W; ^有一次一兴奋就弄了个眼影,结果别人看了我半天,说了句让我痛不欲生的话:你是不是昨晚没睡好,眼怎么肿了…… 从此和眼影彻底告别
我要是待在重庆,估计就要化妆了。。。但在现在待的地方,基本没有人化妆,所以我也不化了。。。3 F  [6 {8 k) o+ Y
偶尔自己臭美一下。。。
原帖由 殷勤青鸟 于 2008-8-30 16:31 发表 . Q* e# Q: o$ j9 h
我要是待在重庆,估计就要化妆了。。。但在现在待的地方,基本没有人化妆,所以我也不化了。。。
1 a" `3 ?4 S0 K" m偶尔自己臭美一下。。。
# R; W7 X1 @" c+ S9 [+ Q3 \

1 Y8 r7 M( Z+ @: Q泪奔,青鸟姐也不来我上次介绍给你滴地方看美女( l; O* v4 r1 V/ \1 n
我赫特了~~滴普里赫特了~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里