搜索
楼主: 崖姫

【妝】妳平時化妝麼XD?

平时是不化妆啦,现在还是学生嘛。但是重要场合,比如学校的晚会之类的,还是要化妆的。平时就是用修饰的防晒霜加上唇彩吧。
本帖最后由 bianca 于 2009-6-12 11:11 编辑 % |" l6 f$ Q0 p8 t8 l* ]7 B& V
4 l, ~- Y- l7 ?6 U! K( T" l
我所谓的化妆就是涂睫毛膏,主要是懒加上害怕化妆品伤皮肤。
& l( [" x( B. ~2 W8 {' h对于睫毛膏倒是真得买过不少。个人觉得资生堂和纪梵希的“海胆”最好用。可以刷的比较淡,看起来比较真实,像是没有刷过的样子。貌似很虚伪的说。另外,卸也很好卸。
' B- ]1 n' K  p9 l. p- s最失败的要数欧莱雅的那一款美睫膜,先刷白再刷黑,要想用黑的把白的盖起来简直是不可能。大家千万别再上当哦。
72# bianca
; g) a# s! M; J8 G
+ R" K5 Z. N: r# ^* z1 {3 U6 X1 Q& t% i+ V$ o- X( j+ O3 ]
是的,纪梵希的那一款相当诱人哟~~如果不是我赶飞机赶得太急了,我就买了哟~不过有一部分我也承认是因为虚荣心理,很想要一件九宫格的东西~! X( r- f, z2 b9 ~
那个是叫做海胆么?我都管它叫仙人球= =
, x/ w6 p5 _' O6 W1 K0 y+ y* R我现在用的是雅诗兰黛的DOUBLE WEAR(好像是这名字)。个人觉得也蛮好用的,很长很卷很翘,但是就是普通的刷头没有什么特别的了。。。  E/ A6 n% Z# l# C5 w: U5 {& M

& g) z* q" b9 a# h2 X最后为了不歪楼。。。说一下我平时是不怎么化妆滴。。。一部分也是因为技术不过关不好意思。。
73# IRISaka
3 ?. {9 ]9 U" C% c- A嗯,是叫做“海胆头”。2 q0 ^# L1 n+ J$ Y9 t4 B5 u
我也觉得九宫格的眼影很漂亮。不过反正我也不会画太复杂的妆,觉得有点浪费就没有买。4 O) K  ^& m, O) c& R
还没有用过雅诗兰黛的睫毛膏呢,谢谢推荐,有机会买来试试看。
選了3.我不是常化的.要看跟進外出
2 Z9 A5 t2 y% X最近皮膚差了都沒化
我是連頭髮也沒梳4 p+ Z! t1 L' Y9 ~( Z$ b
穿著拖鞋就出門了( N! P4 t) T. i* s3 v6 z
現在偶而出門穿迷你群梳個頭老公就已經很驚訝了
我选3.我会化妆但是不常化。据说化妆会伤害皮肤,所以也许少化妆是保护皮肤?
还蛮常化妆的~
0 g# c. y8 j9 r3 Z; g不过呢,有时候觉得比较懒,就素面出门啦
! ^- r: s. W1 d  u0 A* n化妆之后人会比较精神一点
高中时学会化妆了,但是极其偶尔的出去玩才画。。大一的时候天天画,后来发现好麻烦~而且有BF之后慢慢懒了。。。大二之后一个星期化个3 4次吧。。。所谓化妆也就是画下眼线和睫毛膏啦~毕竟年轻不需要粉底。。
话说俺初中时班里同学就有化妆的了,俺现在大学刚毕业了都。。。那真是N年以前啊,泪。班上现在还素面朝天的人,就只剩俺一个了,囧。不是不想化,是不会化,尝试了几次,全都是大花脸。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里