搜索
楼主: 崖大叔

【大家來玩小遊戲】絕讚的遊戲類型:脱出ゲーム!!

我是第五次……$ X& M, V9 @+ P) B
行啊,反正这也不麻烦" e% \0 J9 o4 r. q
咱的RP留着其他更需要的地方用……
我当中卡住了,后来去别的地方看了点提示才过……
. K1 t1 x2 B9 `$ u1 M关于那个鱼摆放的顺序,我看到说因为那个门上面的图案,是意大利的样子,所以是按照意大利国旗的颜色摆放的) S3 J: v# Y' w4 d; I$ u
我是地理白痴……不知道意大利长啥样……
啊~Ci聪明!!~~: d( D5 y+ ?" q" S
7 G0 {, {( |* T1 G( V+ ^0 I: S
妳知道我以为那图案干嘛的:表示这个游戏发生在利古亚海域orz……
我忘了啥图案了……
/ E: o/ w1 E% Y# J7 k现在网页貌似打不开的样子
桃桃我肥来了……  a1 N( ~* {( N. w% v; f9 u5 Q) v
那么周末再po吧~~~
好啊
) x+ Q; @6 v5 n& _周末我一直在
太好了~~~" @2 N- v7 ]7 Y% W) ]! t. l( j' o8 _

9 t; Z$ X1 ~  @3 I4 S週末!~~po圖!~~~脫出!~~~降溫(??)
汗……崖崖,我都说了我是去找了攻略看……! _1 V3 f7 u) n' n+ G9 G" o
那个黄色小鱼我都没有发现是里面有东西……" E* N9 i( `. Q3 K
我经常不记得检查到手的物品
以前有错过这种情节……所以从此一旦入手新物品就一顿狂点0 L& J( b  s7 f3 S) {
(不过也有的游戏设计的比较严格,一定要点到特殊位置才会有反应,所以这种的可能就是回头check才发现可以打开或者拆卸的了……)

$ \% |  B4 s- j, y) r# G0 H" U( ehttp://neutralx0.net/
7 S) |7 B& r: Y) p4 ^. X
/ f8 A$ l8 u/ I( x3 U! Y5 }4 E 求最新6 Y9 [% c$ m2 T/ ^2 h
求发布' N; h/ U# y5 O3 m
$ u3 `- m" M. p$ p) I. u- A

5 z9 X8 {( Q! Z: @$ }5 v. {9 K求和桃同玩
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里