搜索
楼主: 崖大叔

【大家來玩小遊戲】絕讚的遊戲類型:脱出ゲーム!!

/ b' }1 J& J2 d- b
啊啊音乐盒
7 [9 S# r* Z$ n
$ ?, v. T/ |- b( G* f8 u$ n
原帖由 崖大叔 于 2008-10-27 22:55 发表 ( v: L- G' R$ V
哈哈我總在變XD
4 w+ b; s7 L. a$ Q" f
: Z, b3 z' s0 E( Q2 a3 R5 o3 V桃子!~~這裡這裡:" S+ P  Q' h5 l. E* S4 `' T: K
http://www.odako.jp/escapegame/escape-tk2.html
" w6 f2 b  ^0 v* H3 {3 V
test kitchen 2……5 }' D' S! X7 x# }" S5 R
我先玩前作去XD
前作不是咱倆一起玩過的啊……記不清鳥 玩的太多了…. ?) b" r/ E  f+ n- ~
4 J. Q% }) H) A/ k2 `0 u
前作更難我覺得
: H2 j% @& s- q  Q" V) k反正我是通第二部比較容易
打开前作发现以前玩过的……+ i  o7 s" ]/ z& Q+ P' w
重温了一下* ~& L4 ]0 G- M6 m- d' m
现在去玩二代XD
果然是妳玩的……( x; E' F8 H' H# Q! l( y
不然我還拚命想那作是和誰一起玩的呢 ……
2 M* R+ {- c$ G0 b
8 U# y3 n8 p+ w4 n0 @7 U* X7878
通了……8 f- ~: c. k# T  m/ i
我不太喜欢这种太复杂的房间,转来转去的orz4 n: z9 d2 v- B4 R1 T7 }

$ B  ?) L. o7 ?! W4 D' r还是很有意思的XD1 l0 H6 \1 ?3 j9 h  U
密码居然是海报上的售价……
# x1 S- J1 M/ \% L- b/ U1 x5 V& j还有本来以为是上锁的壁橱原来是从另一边开的
- Z3 ^% }2 W0 s3 R最后放酒的稍微难了一下……
我是放酒放的最快# H  u+ f9 K# x8 w% `& k
因为标签上的小字有的能看清,一下子就出来3 r3 h+ S' \4 W8 k. X$ [* q

4 {/ _0 |" h) W4 W% F那个开门的也很有创意哈哈XD!我也被骗到* @$ D9 w7 K9 ?, ?
4 D# z' V/ Z6 V" e( ^
是啊,不过这种构造的脱出就是要转来转去的+ ~  H1 F0 S( x5 A) K
虽然有些旋转不大合理
桃來玩這個吧 & m9 h0 b7 A# T6 W
http://terminalhouse.com/charisma_jp.html
3 `0 @# Z! J/ e# b8 N這個系列我一直不太喜歡
7 A/ Q/ E& B3 ~* r/ x" V& e+ l! Y( E3 i, U, L# X
可是玩到中途出現那個什麼才知道是這個系列 ……0 Y3 F' K3 W6 t/ V- }% V. @$ ~+ h
所以還不錯啦,繼續玩下去
好玩呐~!!相当年超迷犯罪现场的...
: _$ P2 f+ R) Z6 Y6 X. I可是狂按鼠标未果,唯有放弃
5 y1 Q- y6 I0 K* j/ L; O肯定是当年大脑没发育完全!!
! N5 p# |- J# Y3 V7 V& r记得之前超迷恋"兔子跳铃铛"...简直是让人沉沦的小游戏....
兔子跳铃铛
/ P. w6 K5 [$ c* t! ^1 {没听说过~赶紧去搜搜看 ~~
啊啊好可愛好有趣啊!!!!9 g! U, E* c  M5 ?* K1 p
可惜第一次才4800…… * ~# w$ G$ R, y0 W. E" m' O6 e- a
很快就下來了 ……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里