搜索
楼主: 崖大叔

【大家來玩小遊戲】絕讚的遊戲類型:脱出ゲーム!!

话说Ci比较接受的gotmail貌似更新了
9 C  Q" J; }6 W3 V不知道Ci玩了没有
/ `! g0 g. R/ L$ g9 e  `, Ghttp://games.gotmail.jp/cage/3 v6 Y+ ]: y7 u
; p' r/ h& Z4 |# Y3 [4 n
我最喜欢的还是mya大神的以及酒(?)系列0 V% s: p9 q3 k& |+ T& e
崖大叔 发表于 2008-12-18 22:01

# ~* {. u( f  R. u( O还是找了攻略还开始第一步……擦汗
. `+ h. R; ]8 s9 G. K& c之前我在房间里面转了一圈,除了发现几个要密码的箱子,啥收获都没有% s- ?! R( J' |' t: K& j

0 o: n% M' d" @我也在等58work那个……中旬啊,不就该在这两天出了吗?
这游戏居然发售PSP了………………囧1 _6 N  E  C! g3 P. e+ F
3 o& Q# V1 R3 f4 j* U% F" }5 U
游戏名称:深红房间:逆转 / 深红的房间:反转 / 深红密室:重生
9 f% }# D  {* ^, d" }) a8 L6 l日文名称:クリムゾン·ルーム リバース - 脱出しなくちゃならない。
; K3 z1 O0 x6 _- W: \英文名称:Crimson Room Rebirth
: O2 y, r1 K8 S- W3 F0 H制作厂商:TAKAGISM INC.
$ R' ]; z/ r! r2 ^% `8 l$ M代理发行:SUCCESS Corporation
: B2 M) x5 ]% [  d+ ]游戏类型:AVG - Adventage Game(文字解谜冒险游戏)
, r3 o9 J3 U( U载体容量:UMD×1
; L$ u2 y4 F6 P- J: J  g对应主机:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
) Z8 a$ E% H" ]) Q语言版本:日文(日版)
8 y3 U& V+ F+ q$ v0 @发卖日期:2008年12月18日(木曜日/星期四)
' [" m0 Y7 Y6 ^3 R参考价格:3,129日元
/ w& H. N. c/ S8 K7 D官方网站:
# K9 x3 n* ^! ^0 o" ^http://www.success-corp.co.jp/software/psp/crimson_room_reverse/# R. \( c2 T. \8 c
深红房间是极具人气的密室脱出型FLASH游戏,此次的PSP版将是2007年12月20日发售的NDS版《SuperLite2500 深红房间》的移植版。本作中除了将收录“深红房间”、“鲜绿房间”、“深蓝房间”和“纯白房间”4个游戏外,还将收录全新的4个“里”房间。  
8 f( c7 ?6 w0 {9 D* n5 Q8 F+ n% |. k; }

, n; S% m* |( ~6 f: M' u干才8个房间居然好意思做成游戏囧……
小P又要出动了麽……
* L  w; F+ U( l5 q" u1 j
; [' k+ x+ ?; o/ e' s' d- Q
还是找了攻略还开始第一步……擦汗6 B+ X8 ]0 m: w; L
之前我在房间里面转了一圈,除了发现几个要密码的箱子,啥收获都没有0 F4 T' H6 i' H! M0 r* @- v

4 D& G1 p$ F/ S; A. Y# U我也在等58work那个……中旬啊,不就该在这两天出了吗?
2 L1 G1 B" f2 L8 o* icisay 发表于 2008-12-19 13:46

8 P& z# B  P- Q5 N, u 就是,也该出了啊~~~
Gotmail那个需要会员注册的游戏……) ^9 A* G2 Z0 W) B! C
我rp了,明明知道东西该在那个地方,怎么点都不出来……要疯掉了
拭泪。没有攻略我玩不出啊,可看了攻略还玩嘛啊囧。
拭泪。没有攻略我玩不出啊,可看了攻略还玩嘛啊囧。
反正不萌这个系列……
7 o% o# |* W; D. W装修风格我不喜欢(?)
Gotmail系列都很复杂……没有攻略我是没想走出来的
1 I" b- k8 Q" K这个系列装修风格还不错啊,不过都有些偏昏暗调子就是了,想那个理发店的……还会出现阿飘
; x. y9 E2 O  n* m" f7 O; ]7 b大半夜打得我毛骨悚然
要这么说我真的死都不要玩!
1 H. ]% E5 P! E, R( B* K, U5 W我胆子小……3 l* }6 J/ l. Y6 O  i! G
之前玩过一个脱出,很简陋的,但是发生在医院
4 e" o) L( Y/ m, M# e: q一定时间就要躲阿飘
; ?$ Q1 _, j+ e4 _一边躲一边想办法出去,真是……. I4 d* p$ }, m" J% Y
+ ~/ J1 \3 P& Z" o
我喜欢暖色调的风格
出来了哟~COTTAGE
3 A8 a" E; w+ ^8 A% Q在中旬的最后两天XD1 }7 r5 J& x* d% T# g2 f6 S9 ~3 e
http://www.odako.jp/escapegame/game06cot.html% c9 [1 [; I  i5 J6 G- v

+ K' X3 `' \( A5 v% ^! \gotmail的我也没玩过
( o3 a8 S" ?4 X; v$ @8 S/ Y最新的CAGE昨天试了一下觉得不习惯这种,没继续玩下去
3 I7 a0 u& j9 q; j6 k, J* |) u2 K6 q
http://escapegame.blog.shinobi.jp/- |: J1 U9 ~( G6 A
收藏网址一个,日本語版無料脱出ゲーム集,找找有啥好的游戏
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里