搜索
楼主: 崖大叔

【大家來玩小遊戲】絕讚的遊戲類型:脱出ゲーム!!

原帖由 桃子 于 2008-8-21 22:44 发表
1 L) z1 A, X- B& ~/ ~% N$ @9 n" h1 F5 {& D. O
那是那是~- d! M; S1 ]5 C( R4 H8 H; h8 ?
现在还是 为重啊XD~. u. q: R. `4 Q! P' h, m) {5 Y3 w. ]

$ e& e' U2 x6 d: S& t: w0 I# J1 O亦纹姊:
- W' V7 B/ F$ [5 p& B第二和第三个链接的游戏都有英文版~
1 K! a0 V' ?# @
日文就日文嘛……畢竟是入門啊……5 Z- G6 i( ?9 B

8 L, G6 m  u! Q' e; ~& `可我沒有這個 一直在這個 和這個
丢上英文版链接
% f2 J3 S3 [, _' X- V) Y日语苦手的话试试这个吧XD~6 y5 y" ~5 x9 H0 P, _5 j3 F
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
首推布桃給的鏈接,下面那個
$ ~  D4 l( k! Y" F) D
. B6 q, a0 X. }) U0 w比上面那個簡單不少 ~
这个是几年前很流行的“逃出房间”。曾经十分追捧!有些真的很难的
嘿嘿to可可:不大一樣貌似! u4 J! r' H$ |6 w
雖然類型類似
: a6 p1 ?  C4 ?. c但是我覺得近些年的更優質一些
) N" b5 l. R+ _+ s8 I+ F' y. J* v3 n/ d* C4 e2 g1 d
/ F( B1 E' v" a- N' r9 b& Y
不過當年也有好玩的- r/ Z7 [8 m  b0 b" ~+ [
記得05年的時候在QQ群裡小朝姐帶領下玩過一部可可說的系列的作品
/ W  U1 J6 @% a+ [非常棒
我都不太敢玩这样的游戏
7 a6 N+ V% s* ~/ y* ~! L很害怕那种声音3 @6 x+ G  W1 u3 l. A
心惊胆战的 有的游戏配的音乐还十分的配合气氛
9 b4 I) |8 j5 j9 X. r( A9 [9 ?$ ^7 p可能我一想到如果我一觉醒来被锁在这样的房子里, U. u9 U/ {2 m  Y/ P
会觉得十分的害怕
顶起来~我还是好喜欢脱出游戏啊XD~
5 z; y& P! S1 thttp://www.t2bp.net/pocopoco/t2bescape3.html
' a9 r( A  V1 R9 ~' k7 ]6 O1 o: ST2B ESCAPE37 I+ A+ J. E0 K
更新3代了~总的来说不是很难,只是有几个物品藏得很隐蔽……

( s  z# N9 i0 y% k  R4 u6 {( ~9 M                               
登录/注册后可看大图

, F- G% D5 ?7 [: J9 Y5 L 布桃吐血推薦的~哈哈~
原帖由 崖大叔 于 2008-9-11 16:54 发表 * ~, D- I: h3 s, v
嘿嘿to可可:不大一樣貌似5 _# p7 M) k' O) \
雖然類型類似
- a1 J& U7 O/ t* f7 j/ g7 e但是我覺得近些年的更優質一些
6 S/ c! }+ F+ c! b- X8 l2 t- O' B9 \7 p0 ~% e
& d  x# [4 E1 f+ g6 `3 }9 z
不過當年也有好玩的
) j% P5 h1 }' x# I記得05年的時候在QQ群裡小朝姐帶領下玩過一部可可說的系列的作品
; w" s1 m0 p5 ^3 Q1 K1 u1 G" F6 C非常棒

- X/ _& q& N+ `0 L再玩的时候觉得果然好了很多,而且难了,貌似
# R# J7 h& J0 A3 ?6 N8 q崖的名字变了? , z7 O' ]- h& E
我好久没来了吧~
哈哈我總在變XD
7 G+ x: w1 w" s; x! Q2 [: r5 w0 D) ~6 Q- G( \( g  h: b9 W  h. ]6 q8 ^
桃子!~~這裡這裡:
1 ^/ ^& I2 o5 g4 Z! Q- w) }6 w" E5 ?http://www.odako.jp/escapegame/escape-tk2.html
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里