搜索
楼主: 崖大叔

【大家來玩小遊戲】絕讚的遊戲類型:脱出ゲーム!!

mya大神最高~酒系列是啥?
& q. g) ~. |6 c* k; s/ H1 Z" N- J
难道是这个?
6 }, {$ c2 T& \" u, W- G5 G6 A1 S( z% J5 W. t7 k3 T
http://www.t2bp.net/index.html
, h3 z* @( b* Y# T0 w这个网址我打不开了,是他挂了还是我的网络问题……
就是清酒洋酒常常摆弄酒瓶子的那个
呃……我只想起了test kitchen,2代都是跟酒瓶子有关的
: h: g" i4 v* q$ c- B+ n+ o- h+ }你说的是这个么?
是啊~还挺好玩的
* A' G5 o' n# r- d3 l& t! f8 x虽然一般我对那种立体的不感冒6 E- m+ F) V9 N$ J6 X0 t
不过它的谜题都算合理* k9 u) ]4 J$ \" G
不会有太夸张的使用方法1 b! s% X" J) D5 j4 p4 Z
物品摆放也符合人类的逻辑
转法很不合理就是XD
! G1 f8 j5 d) V6 P) S: v这两个我也觉得不错~
期待新作~0 }+ b+ z$ |7 A% U/ i' c! P
新年mya会更新麽,太期待了2 U( P! ]1 s; X
这次的相对之前的来说太简单了orz
没有要出新作的样子0 b3 D3 n2 l& W, U
这次的貌似都是赶工了……7 Z0 i9 u, k$ v+ I

' P" h6 S* R' r8 ^
http://www.odako.jp/escapegame/index.html
+ G/ ?( {- i3 O3 H9 G, R+ Q#06 COTTAGE/ l" s1 U7 `! b2 v) }
次回は水上コテージが舞台の予定・・・。
1 C& _* E% l, v6 {+ J難易度:★★★☆☆3 r: R% d# q* y0 x+ ~6 r! g" i
公開日:2008年12月中公開予定

# b* }+ r4 Q- M# R1 b+ _在大神更新前先期待着这个
哈哈这个系列都不错
$ [0 k4 @+ w5 Y4 N! Q9 e摩托车和飞船那个也还不错玩~~
摩托车那个太RP了。。。% N' O2 Z6 [0 D2 Q# ~
很有创意!
是啊~~!& |% ^# m+ }9 Y* _- F7 |1 K
而我奇迹般的没把自己炸死……
5 r5 ]' {0 j( `. ~  G4 ^3 i8 D一般来说我这种冲动攻击型的FPS爱好者很容易在这时乌龙……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里