搜索
楼主: 崖大叔

【大家來玩小遊戲】絕讚的遊戲類型:脱出ゲーム!!

很好玩对不对!!
) f! X" N- @4 i$ N有些BT级的记录真的超级BT的~
$ Q# I  z. ?- Z( q; C* }' R崖大你一定要多吃小鸟分数才会有质的飞跃的啊~~!
http://neutralx0.net/escape/xmas1.html2 S5 m6 L2 }  D3 o8 i8 d
十二月限定~
' q) @2 z) R1 G8 w, t
好温馨的圣诞节主题啊,这也是我第一个完全靠自己完成的脱出游戏……
, c+ Z# t, r  Q# C  {7 K) u3 t
  A# _+ J0 {- W5 z-----------------不想连楼的分割线------------------. x' i9 z9 w6 X
http://www.gotmail.jp/
1 m; p; Q; T( S9 t. R- X这个系列也是非常经典啊,我通常是玩到吐血为止. W% F9 B, {. _

& C+ x) k9 C# u; S) r0 Z. ?[ 本帖最后由 cisay 于 2008-12-10 15:15 编辑 ]
看到Ci帖的地址了!
6 {$ G- }0 u0 Z' v  l) x啊神作更新了~太美妙了!
4 Y; M# l: x, O& n2 C- W/ c& p5 B- I1 g+ @& X, ^; N
可惜现在要去游泳orz……好不甘心啊……都不想去了……
* S( `7 L4 Q' ]1 |+ l
8 ~5 M& L3 I" Y& ]8 ^4 ^/ F* @+ L' ~大叔,我也是好开心啊
& h: j/ B. w; a4 L而且又一个靠自己玩出来的啊~~~4 y$ d: V/ T* ^; ^4 K+ C% o6 F( Z
也只有这两个圣诞系列是自己逃出去的,其他都是靠攻略……
$ l0 }/ H! \% V) R0 k4 L" h9 ~! r$ s7 Z  K, n2 C. l
" d& A  h1 A1 l. K
再贴下地址http://neutralxe.net/esc/xmas2.html

评分

崖大叔 + 1 谢谢Ci的情报~

太好了~我赶紧来挑战挑战~1 D" e9 F/ h' X( x  K
刚游水肥来~神清气爽~~
逃離密室吧xd
2 s; G+ v; l  X# C, d個人喜歡玩nds版的xd
: w% s+ F9 j0 _4 b! F3 g  A* ?很棒很棒. |1 o# A% z; T9 |6 ~* |+ A
動腦筋的就最喜歡了
大叔,我也是好开心啊
/ n' p2 c0 r/ e8 ]2 v而且又一个靠自己玩出来的啊~~~
' W0 Y( f  W1 [+ \5 {% ^也只有这两个圣诞系列是自己逃出去的,其他都是靠攻略……
( i. [8 V& s+ m- O# R5 v" V+ i% H4 G7 r& r9 M6 R9 s1 l% }( E) A
6 m' b' A: E2 L9 S* l# C
再贴下地址http://neutralxe.net/esc/xmas2.html% t/ k; R' G# z0 W( b8 G# `
cisay 发表于 2008-12-14 20:25
+ m% Z1 B* o8 z
啊啊mya家!我昨天还去看过,还没更新说~
2 @& g  V# r6 c: N! v今天就出来了9 H% }: I* h5 u+ z. @7 J
感谢情报XD
是啊!!~~Ci的线报应该是最快的了XD~
# g  v* X0 ~( x. G8 c不过我到现在还是昨天游泳前的进度……5 U6 Q8 U. }5 Z
回来就懒了orz
3 y0 [2 Q2 ]3 M( G! s看美剧去了orz6 A- W3 F9 M) }  E. ^: o
逃離密室吧xd
+ Q' E# y$ u1 C' I$ q! d4 \5 |個人喜歡玩nds版的xd! T& [1 f4 K: T5 t! D( C/ d) H) ^
很棒很棒3 D) \+ ~4 S& e1 k  }/ i; \$ R) E
動腦筋的就最喜歡了
7 T% G9 v" ?. {; s# j  \' T' u% P3 t笨紫瑩 发表于 2008-12-14 23:08

6 ?& e: G0 r: r- Z  z3 o! ?9 @米有小N
( [; D4 @4 j2 E6 |( `$ ^2 n+ w拭淚……
话说Ci比较接受的gotmail貌似更新了
% P) i) _. U: U; V不知道Ci玩了没有
5 L2 S$ {6 K5 m" o6 Shttp://games.gotmail.jp/cage/
; g1 g* d/ u3 O( U  B
' l6 L! y4 g4 p; y" c我最喜欢的还是mya大神的以及酒(?)系列
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里