搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

! _: R2 T( b1 z( j

$ R2 u  L5 x' {- B) X美人团长来了啊
快!我们几个冲888吧~
0 |1 g, F6 H6 h% l1 b6 s
+ Y3 N* b% q, M4 n( R# q阿姨团加油~~~
原帖由 尗又 于 2008-8-8 10:33 发表
; o- z7 y" t% h: C3 Y 快!我们几个冲888吧~# i. H, g: [- L, {. K$ C
8 q* R, I8 K* ?: D, V& F
阿姨团加油~~~

* A5 x' ?/ a" M: G- A: g' D- {! j8 \: M
阿姨团的逆袭。。。YEAH
耶!桃和小孟姊也快来啊~6 @- f9 M+ z% F. w
大家来竞标888 ~
% w- t3 P8 }/ g0 a: Z; b9 C. K: o' I) q/ _' i
昨天错过777的大家也快来吧~
原帖由 尗又 于 2008-8-8 10:36 发表
0 {# ~7 l! v; W, K: C 耶!桃和小孟姊也快来啊~. X& L' P" m0 h5 u: ]6 F' k
大家来竞标888 ~
: l& D- K, q& I! b; t
6 {4 T9 n: o; Y+ _) m- I昨天错过777的大家也快来吧~

& k8 ^9 w! u# J6 S- s5 _) ]6 e8 a+ r* j; J2 T- c
我昨天睡得不怎么好哎。。。。早上起来一看,居然晚上么有冲到888
7 Z3 S: r  n) Y阿姨团加油!
嗷嗷~
8 _3 p4 }; d% ^0 h杰臣组冲啊!
888就算抢不到877也很好啊XD~
原帖由 被子 于 2008-8-8 10:36 发表
" m0 {& M" \7 ~& o% ?# Q  i! N3 S嗷嗷~) i5 k2 Q7 T- k" z9 b3 e( G. R, l
杰臣组冲啊!

5 {3 s2 m: s$ |现在是臣杰,臣杰!!

评分

桃子 + 8 奥运快乐^^

泪奔!
) ^3 B2 \3 q2 Y0 q' B' ~( l  O为啥我不是6 就是9~
2 Z  C0 g" R- C( t8 D哭泣!% Z: _( x% c. A
都被大叔和桃子抢去了!
原帖由 被子 于 2008-8-8 10:38 发表
; E( J; a5 @& b8 h泪奔!
# B& ?$ `" ?+ ~% y为啥我不是6 就是9~
  M; D8 C% w3 a, i/ O6 u+ q哭泣!  ~  o3 `; M% m  G" ?( `! m
都被大叔和桃子抢去了!
/ }# G# T3 `& I. i' }& I9 m3 m% s) x

4 `# E0 g) T9 v* d6 I$ X! x9 r/ E0 i  _2 [/ I
传说中的RP。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里