搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

偶的七夕又只能跟游戏为拌了= =

评分

被子 + 1 同贺七夕,喜迎奥运

老大應該給一個快捷評分評語XD
5 J) |$ F- H; Y6 G) g' G! f, h2 g+ |. C8 l' ?& E
七夕快樂~~

评分

星币 +7  崖姫 2008-8-7 21:27 七夕快樂~~
! M; q/ _, m1 I6 g1 ^星币 +7  桃子 2008-8-7 21:27 7分~ 5 Q/ i3 f" ?: G0 s8 F
星币 +7  水无月箬竹 2008-8-7 21:28 七夕快乐XD 4 B- j2 R7 P) ^8 M. T8 F/ s; u
- B! x: g* i( g! Q" T
噗XDD~

评分

上帝啊~~給我這個考生祝福吧XD!!

评分

不过有略略的大家,偶们一起过七夕~~大家七夕快乐啊~~~

评分

崖姫 + 1 七夕快樂~

; z: c0 t# V; g& A7 T/ \7 t2 F! mXD 我的七夕把桌面换成了撒加大爷. ~  J( `5 N( r$ s/ p. G! E
的确是看了他一天呢(羞)

评分

崖姫 + 1 七夕快樂~

原帖由 桃子 于 2008-8-7 21:28 发表 . F5 {% `7 s7 q+ n6 W" o7 f& d+ ?
星币 +7  崖姫 2008-8-7 21:27 七夕快樂~~
, n8 L, O# h5 D5 o  u$ @; C星币 +7  桃子 2008-8-7 21:27 7分~
" P: D6 v7 a6 P3 U* y' O星币 +7  水无月箬竹 2008-8-7 21:28 七夕快乐XD
4 x. n) @+ U1 k2 h0 y; h. T
1 G5 }& h: z+ \& n8 q/ W! h噗XDD~
0 D8 }+ R) L8 u; p( U* H
重复好多XD!!% @- D! U- z% F2 W, q- f
以后再清理XD~

评分

桃子 + 7 又是7分~

原帖由 桃子 于 2008-8-7 21:28 发表 $ o, D: O3 X0 i% }0 K- y; ^
! O: P2 x) K) a3 A! j2 G& h星币 +7  桃子 2008-8-7 21:27 7分~ 3 c* M! m+ W  {2 Q( U% N: b1 [
星币 +7  水无月箬竹 2008-8-7 21:28 七夕快乐XD
% ?3 w# }2 |. [0 q  f* Q' z7 V8 d/ S. k( |" M1 ?$ l2 Z
噗XDD~

3 g, ?5 b* s/ S6 q& T  k# T5 ]  [8 x( _# V# Z. ]6 v' k
: h; i* o) K* N: z; i" J6 D- h
传说中的RP啊。。。。发帖时候,国奥平了

评分

水无月箬竹 + 8 七夕贺~
崖姫 + 8 XD

和小崖叠了n个^^# x; E; G$ u9 Z( j1 m1 j6 B- I
; i( f6 T$ }  K! m1 T
恩,不过有的CP就是被认定了。4 D% q% R9 Q' Z* R' O/ A8 T  Y8 }8 s3 B
- U; s; H4 i. [
但是子奇不要配给慕容少爷啊,哎……

评分

崖姫 + 1 XD

進球了!!!!!~~~~~~~~

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里