搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

啊啊啊~~477是谁啊XD!. x1 x- S; w) q4 E8 Y, O
7 Z8 Q$ E3 k/ `! g; p" B% ?
我走的时候是467……好可惜XD看不到得标者

评分

水无月箬竹 + 1 七夕快乐XD

原帖由 可愛風 于 2008-8-7 21:17 发表
# {0 _7 `. g) n7 `止慈姊說到的「在紹興農村,這一夜會有許多少女一個人偷偷躲在生長得茂盛的南瓜棚下,在夜深人靜之時如能聽到牛郎織女相會時的悄悄話,這待嫁的少女日後便能得到這千年不渝的愛情。」
; V0 M, _- B) g' ~& ~9 N! F+ Z! r! ~1 Q" [
要是真的聽到的話應該很嚇人 ...

+ a% M: }( j( b7 E: @. ?8 U- L2 R4 X
或许这种情况叫南瓜怪谈?XD

评分

水无月箬竹 + 1 我想到的是punpun怪谈XD

原帖由 blueying 于 2008-8-7 21:17 发表
- E* ^& ^& P2 i, \* V2 U, }虽然学长甜死人不尝命,但还是阿奇好啊~~~我今天要想着阿奇去睡觉~~
( }' K- |6 `+ s/ p7 H" Z# w8 e

5 _0 u8 B9 Q. f: O' x; t; Y3 V我看成我想抱着阿奇去睡觉^^
' a$ R  r/ l& q
+ x& l1 R" M: k5 o  k  N其实是我比较想啦,呵呵,子奇还蛮像弟弟的,做成玩偶一定很可爱(欧!)

评分

崖姫 + 1 XD

国奥急死人了……
+ p5 l4 u' L! F' m# W1 B8 t* A
' ^$ ]3 R! _2 w6 E" `; N不看了不看了XD

评分

这个7和8还真不好抢= =
+ O! U4 c" C  d- U我一直很奇怪啊~为什么喜欢皓薰的这么少人呢?(不理解啊不理解)' v" K; Z9 y- }2 e& ]
除了阿奇最喜欢的就是皓薰了啊

评分

水无月箬竹 + 1 很喜欢皓熏呢0 0 七夕快乐XD

原帖由 尗又 于 2008-8-7 21:17 发表 " ~: {  B3 {$ m: X) a1 A& c
啊啊啊~~477是谁啊XD!
7 D, O! |$ N( n/ o2 m
4 b7 n4 B- A# W, \! g5 L9 X我走的时候是467……好可惜XD看不到得标者

; e6 a3 B7 ?5 W5 W& t9 H: G" Z' c' m6 _$ `# B- n) U) ^
小花。。。。阿贞。。。

评分

您上次访问是在: 2008-8-7 16:23 查看新帖 标记已读 3 T8 Y- F7 @+ s" Z$ ^, ~
今日: 731, 昨日: 117, 最高日: 326   精华区
4 |2 e" g3 s4 k* U" j, V  y
; [2 J' M0 d/ n% _' Q% C主题: 6124, 帖子: 105353, 会员: 8310, 欢迎新会员 鵪鮟厈啽馣裺暗

评分

水无月箬竹 + 7 好神奇的名字……

大家七夕快乐哦!
; j3 \* A+ H& L$ u0 m' m( T哈哈~·0 B; F  [8 I' z: r2 o: o: z
希望明志越来越好!

评分

崖姫 + 8 快乐~~

加油~~我有要7和8~

评分

崖姫 + 1 XD

不知道耶,我也是半路插上的。。。, P- x. w, V/ n& j* Q

3 ^* c2 l1 w0 f% J$ }3 m  M! S又看电视。。。

评分

崖姫 + 1 XD

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里