搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

发现阿奇你太强了~~~8耶~~~~

评分

被子 + 1 同贺七夕,喜迎奥运

) h* B7 k) L3 `* K是啊……本来我想抢评那个77的orz

评分

再接再厉~~这次换学长~~~

评分

大半夜举着手机看小说/ i% j$ I* y' k
然后一不小心砸到胸口% t4 r, M* f' U+ y( C) x3 W% s
orz青了一大片8 D0 k. U' S0 c- n! g) N
洗澡的时候好痛……- Q( R% |8 L; a  y, a& f
真是RP啊怎么拿着个手机居然能砸到胸口3 M8 o/ Y) W9 q2 A, ~% W
唔唔唔……好痛好痛, t7 |$ W$ x  c* }9 U- S! ?
俺的小白皮啊……

评分

貌似至于阿奇有这种神气的力量?!

评分

恩,好像有说超过评分限制。
% a! m! o0 S; o3 s) [
1 A9 p0 k8 g9 m& r: c0 R- e所以高分帖要小崖和亦紋姐来评咯^^
" ]1 d- n2 O8 t' @4 D7 J- {% c2 K6 o# Y. ]
我跟577擦肩T_T

评分

啊啊啊啊占楼~~~~~~~~~3 z1 u" B- `( ~3 t  I
+ ]) O0 @1 R4 @9 O& O. r5 P
国足RP还不错XD~
, d$ H/ r+ x( r) J/ M1 e平手了……

评分

水无月箬竹 + 7 占到7了XD

原帖由 Amane 于 2008-8-7 21:36 发表   l9 U! P( M7 a8 l
大半夜举着手机看小说
9 Y9 u% j/ L, h' z! h3 M然后一不小心砸到胸口2 q* H7 I/ w$ Y. Y8 {! u& S8 o7 K9 M" e; ^
orz青了一大片9 F$ x% }  G4 F% [( q; Y: u
洗澡的时候好痛……) k+ a( `# D3 F9 h
真是RP啊怎么拿着个手机居然能砸到胸口' X1 b4 {* V! T: B# D- ]' ~! V0 O
唔唔唔……好痛好痛
1 a* J* p  O5 [" O) _俺的小白皮啊……

9 _& I: \/ Q+ ]9 _3 I+ I# h亲你要保重啊= =

评分

水无月箬竹 + 8 8XD

原帖由 尗又 于 2008-8-7 21:37 发表
/ n0 U# J. h; r6 m" m' ?啊啊啊啊占楼~~~~~~~~~
# o+ R6 j- L0 K$ T* ^
orz……介是灌水啦XD~

评分

原帖由 Amane 于 2008-8-7 21:31 发表
* k$ a6 X1 E& O' A3 |' ^俺冒泡来了XD' f; r! b. L% W8 ]' b
考生祝福~~# c  L9 O) D6 Y0 M
大叔考完试来领杜司臣美图吧咩哈哈哈~~~1 ~' b4 `5 z4 j* o7 t; l2 g% X, M
寻找游戏来玩8 W' B) D$ R/ C( U; {
谁推荐个?
7 a9 E4 K3 }! {. H游戏周期别太长
& r( K7 K4 |2 e+ S2 M! O老人家了玩不起……  j$ \7 ~5 f# n, `  P+ T4 d
主要是
, S0 x3 P$ g4 a0 \) U有好看的图~~~
- e# j+ D, N0 P6 A5 X俺是图控啊图控~~~
% p0 H6 T9 [- {% G
!!!
0 _$ ^/ U" i4 q7 l. J3 t$ t我期待着~~~~~~
4 a3 l" ~) t# V9 u9 b6 I4 j难得有立白的图给我 ~~~~~~~

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里